16 июня 2025, 06:02:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Натуральное средство от преждевременной эякуляции Конфидо - реальные отзывы

Автор Tankiro, 25 декабря 2021, 20:08:55

DimaD13

Либидо без изменений. В "ручном режиме" я и раньше мог контролировать процесс, поэтому тут тоже изменений не чувствую.
Так что дам знать как доберусь до девушки, самому уже не терпится провести боевые испытания :D
Пью утром и вечером по 1 таблетке.

ALIGATORZZ

Тоже начал пить, купил на озоне, пропил около трёх недель Тут писали про падение либидо, вот заметил, что раньше когда возбуждался, яйца буквально взрывались от возбуждения, не знаю как точнее описать, но в паху все буквально свербило от перевозбуждения, естественно кончал очень быстро в следствии этого. Сейчас такого нет. Будь то материалы эротического содержания или интимный контакт с девушкой, я возбужден, член стоит (причем эрекция по ощущениям стала крепче), но нет такого лютого перевозбуждения. Ещё заметил, во время мастурбации, что стал обильно выделяться предэякулянт..хз, ведро конечно не натекает, но его стало течь значительно больше, чем до приема конфидо, даже не знаю, хорошо это или плохо. По близости с прекрасным полом.. было две близости, в обоих случаях от миньета кончить было просто нереально, 10 минут точно процесс продолжался , думаю ещё столько же мог бы продержаться. В первом случае девушка просто додрочила рукой, но дрочка была просто лютой, раньше от такой я бы кончил за минуту  :D Во втором случае, закончил методом секса  :D но долбил от души,  если бы не торопился уверен мог бы продержаться достаточно долго. В общем вот, вопрос один, насколько большая во всем этом заслуга именно конфидо. Но наблюдения продолжу:)

Гребень

По подобным отзывам (неоднократным) создается впечатление, что в этот Конфидо добавляют какую-то химию, очень похоже на какое-то вещество из класса СИОЗС, т.к. всё, что тут описано, очень смахивает на побочки от СИОЗС - и у ALIGATORZZ, и у Tankiro (ЖКТ и просадка либидо) и др.

Вот прям чутьё и здравая логика сильно подсказывают, что там добавлена химия, микродозы какого-то сиозс. Проводились ли независимые исследования и анализы состава этого Конфидо?

Это в точности похоже на то, как было с эпимедиумной пастой. Только она для эрекции. Все такие: "Ого! Ого! Как хорошо она работает, член стоит как от нее классно, какие же там хорошие натуральные компоненты!" :D А в итоге провели анализы состава этой пасты и выяснили, что туда добавляют силденафил.
И это полностью доказанный факт, что любая эпимедиумная паста в своем составе имеет какой-либо из ФДЭ5, смотря на какой рынок поставляется.

ALIGATORZZ

Гребень, кстати на Вайлдберриз читал отзывы, было несколько где писали, что от конфидо нос закладывает, у меня такого нет, но видимо у некоторых людей и такая побочка есть. Не уверен, но вроде у всяких чудо возбудителей такая побочка имеется)

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Гребень,
ну вроде ходовой как раз)
Ну, ты как пьешь еще эти чудо таблетки? Или разочарование?

Tankiro

Гребень,
ну вот уже 3й месяц пью конфидо
толку 0
вначале скачок был потом все ушло
наверное завершу
заказал прям максимально чтобы точно было с фабрики хималая.
ПРосто 0 эффекта спустя 2 месяца

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]По подобным отзывам (неоднократным) создается впечатление, что в этот Конфидо добавляют какую-то химию, очень похоже на какое-то вещество из класса СИОЗС, т.к. всё, что тут описано, очень смахивает на побочки от СИОЗС - и у ALIGATORZZ, и у Tankiro (ЖКТ и просадка либидо) и др.

Вот прям чутьё и здравая логика сильно подсказывают, что там добавлена химия, микродозы какого-то сиозс. Проводились ли независимые исследования и анализы состава этого Конфидо?

Это в точности похоже на то, как было с эпимедиумной пастой. Только она для эрекции. Все такие: "Ого! Ого! Как хорошо она работает, член стоит как от нее классно, какие же там хорошие натуральные компоненты!" :D А в итоге провели анализы состава этой пасты и выяснили, что туда добавляют силденафил.
И это полностью доказанный факт, что любая эпимедиумная паста в своем составе имеет какой-либо из ФДЭ5, смотря на какой рынок поставляется.
но про СИОЗ не соглашусь

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну, ты как пьешь еще эти чудо таблетки? Или разочарование?
Я?)) Так я ничего и не пил))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ну вот уже 3й месяц пью конфидо
толку 0
наверное завершу
Я вообще не верил и не верю в эти таблетки, которые а-ля натуральный состав.

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Гребень,
ну вот уже 3й месяц пью конфидо
толку 0
наверное завершу
заказал прям максимально чтобы точно было с фабрики хималая.
ПРосто 0 эффекта спустя 2 месяца
Я заказал 1 банку конфидо и одну спеман :D :D :D чувствую косарь выкинул :D

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я заказал 1 банку конфидо и одну спеман
спеман кстати отличные отзывы для простаты

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru