17 июня 2025, 05:15:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Натуральное средство от преждевременной эякуляции Конфидо - реальные отзывы

Автор Tankiro, 25 декабря 2021, 20:08:55

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гребень

Balotelli,
Цитата: undefinedДапоксетин рулит, мужики! Да, с него тошнит и херовато
Из-за него тошнота просто жесть, 2 раза пробовал дапоксетин ради интереса, после него ни о каком сексе и речи быть не могло из-за нереальной несколькочасовой тошноты. Может кому-то и нормально заходит, мне не зашел.

Tankiro

Гребень,
да вредное химло
и либидо садит
вообще не вижу смысла такое пить

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Elwidel

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]2 раза пробовал дапоксетин ради интереса, после него ни о каком сексе и речи быть не могло из-за нереальной несколькочасовой тошноты. Может кому-то и нормально заходит, мне не зашел.
Пробовал дженерик или оригинал?
Тадалафил и сильденафил оригиналы у меня не вызывают никаких побочек вообще! (это не реклама, конечно же). Но стабильно их употреблять дороговато (во сколько раз они дороже, в 5-6-7?). Поэтому выбираем то, что варят индусы. Когда-то я пробовал отечественные дженерики - это было еще хуже индийских, плюс к повышенным побочкам добавилась тошнота. Я ноль в фарме, но предположу, что в дженериках применяется не столь чистое "производство", на выходе может даже присутствовать некоторая токсичность в продукте

Гребень

Elwidel,
ЦитироватьПробовал дженерик или оригинал?
Дапоксетин вроде только единственный продавался, его можно было купить только в интернет-магазинах дженериков. Индийский дженерик естественно.
Не помню, чтобы в те годы у нас продавали какой-то оригинальный дапоксетин, не видел такого.

ЦитироватьКогда-то я пробовал отечественные дженерики - это было еще хуже индийских, плюс к повышенным побочкам добавилась тошнота.
Так а сейчас вот продают в аптеках дженерики виагры, левитры и сиалиса, они вроде все российского производства. Они хуже индийских? Или нормальные? Кто сравнивал? Я наши аптечные российские дженерики ни разу не пробовал.

Tutut-Forever

От 3 таблетокг(по30мг)  Дапоксетин-СЗ, через 15 минут растянулся прям на стульях. Давление ушло куда-то далеко ниже члена. Целый час лежал под распахнутым окном, пока в себя не пришел.
Теперь только совместно с Л Тирозином принимаю.))
Все толще и толще мечты у Tututa.

Tankiro

Tutut-Forever

Одну даже не почувствовал. Понял, что мой путь это три сразу. Но не ожидал такого подвоха с давлением.))
А так, это пока единственный оптимальный вариант. 
Хмрургия дорога и на пол года только.
Все толще и толще мечты у Tututa.

Tankiro

Elwidel

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Elwidel,Дапоксетин вроде только единственный продавался, его можно было купить только в интернет-магазинах дженериков. Индийский дженерик естественно.
Не помню, чтобы в те годы у нас продавали какой-то оригинальный дапоксетин, не видел такого.

Так а сейчас вот продают в аптеках дженерики виагры, левитры и сиалиса, они вроде все российского производства. Они хуже индийских? Или нормальные? Кто сравнивал? Я наши аптечные российские дженерики ни разу не пробовал.
Продукты разных индусских фабрик отличаются. По качеству и по побочкам. Причем, даже от одного завода продукция может менятся. Не знаю, что именно на счет российского производства, но я пробовал украинское - это полная хламина, в табах мел и токсины (эффективность никакая, побочки лютые).
У нас есть в интернете оригинал Priligy. Но что-то он чрезвычайно дорогой: 3 табы - $50

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru