05 июля 2025, 15:30:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обрезание степлером.

Автор sanyok1969, 18 декабря 2021, 19:10:00

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я где то в картинках видел что вводят поперек. Да и мне кажется так удобней.
Понятно. Мне просто гораздо удобнее было бы вводить вдоль.

А рыженькая кошка справа у тебя живая?)) Она даже не шевелится. Ты на ней сначала тренировался?)) Может в передозе лежит :lol:

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А рыженькая кошка справа у тебя живая?)) Она даже не шевелится. Ты на ней сначала тренировался?)) Может в передозе лежит :lol:
Дрыхнет просто  :D

goldline

Я вводил с нижней стороны... мне показалось что так лучше..... кожа там потоньше и ее чуток больше.... не образуются волдыри.

sanyok1969

Итак, сегодня купил лидокаин, и опять неудачная попытка обрезания. Теперь я понял почему колоть нужно в основание члена. Я решил обколоть там где собирался резать, в результате отёк, из-за этого не смог вставить нормально колпак в степлер, винт не захватывал резьбу. Плюс к этому, пока пытался вставить колпак, выскочило силиконовое кольцо. Ещё понял что не обязательно использовать такие зажимы
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

По мне так намного удобней натягивать шкурку пальцами. Для удержания колпак использовал палочку с торцевым отверстием

Прикрепил её к столу струбциной, в отверстие вставил хвостовик колпака.

Очень удобно. 
Ну теперь надо снова заказывать степлер.

тимур2212

13 марта 2024, 12:11:12 #414 Последнее редактирование: 13 марта 2024, 12:28:48 от тимур2212
Мне через 2 дня должен приехать степлер, уже решился на процедуру, но но не совсем понимаю, что делать с ночной эрекцией, можно ли как то снизить шанс ее возникновения ? И так же не откажусь от советов касательно процедуры и лекарств.

Tankiro

тимур2212,
главный совет -делать операцию у врача а не самопалом

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]но но не совсем понимаю, что делать с ночной эрекцией, можно ли как то снизить шанс ее возникновения ?
У меня как раз из-за ночной эрекции шов разошёлся. Но, примерно через три-четыре недели вынужденного воздержания снизилась сексуальная возбудимость и пропали ночные эрекции. Поэтому думаю, стоит перед операцией воздержаться от интима. Сначала тяжело, яйца ломит, потом терпимо, а дальше вообще норм.

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И так же не откажусь от советов касательно процедуры и лекарств.
Насчёт лекарств, я для анестезии использовал лидокаин, колоть в основание члена, я первый раз колол 14 мл, было достаточно, второй раз вколол 6 мл, мало, очень мало. Остальное стандартно, спирт, йод, перевязочные материалы.

тимур2212

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Насчёт лекарств, я для анестезии использовал лидокаин, колоть в основание члена, я первый раз колол 14 мл, было достаточно, второй раз вколол 6 мл, мало, очень мало. Остальное стандартно, спирт, йод, перевязочные материалы.
а антибиотики не пили ни какие ?

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а антибиотики не пили ни какие ?
Нет, если всё стерильно, нет загноений, то нет и смысла в антибиотиках. Но забыл, обезболивающее надо. Когда после операции лидокаин перестанет действовать, будет больно, поэтому желательно принять обезболивающее.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru