05 июля 2025, 15:30:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обрезание степлером.

Автор sanyok1969, 18 декабря 2021, 19:10:00

goldline

Делал сам, степлером 2 раза (осенью и месяц назад-коррекция) доволен и не жалею.

punk13

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я через 3 недели уже в баню  ходил.... в парилку(без фанатизма) , все нормально.
У меня там шов разошёлся. Жду пока место затянется

AlexMak

Просто как я писал ранее, делать в клинике без портфолио (а с портфолио в моём городе нет) я опасаюсь что оставят грубые швы. А делать сам, опасаюсь осложнений в виде кривого шва, расхождение шва, кравотечения (всё же довольно заметные вены).
По этому интересны ваши отзывы, как хорошие, так и конечно отрицательные, ведь обратно не пришьёшь и нужно всё взвесить.

тимур2212

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Делал сам, степлером 2 раза (осенью и месяц назад-коррекция) доволен и не жалею.
Расскажите о своем опыте !

goldline

А, что рассказывать то. Процесс то простой, вколол лидокаин 4 кубика и через 10 минут применил степлер по инструкции. Уздечки у меня давно не было. Наложил повязку с левомеколем и менял по мере надобности. Через 3 дня повязку не стал делать. Просто марлевой салфеткой (вообще отлично салфеткой не тканевой бытовой из рулона ;-)) ) не туго закрывал чтоб не терлось , а дней через 10 скобки начали выскакивать (они на ленточке силиконовой) я их отрезал чтоб не болтались и все... дней через 15 все вышли. Ранок не было. Продолжил мазать мазью. Свободно принимал душ.

тимур2212

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Уздечки у меня давно не было. 
А как вы уздечку убирали ?

goldline

Да так же, только пришлось еще лидокаин в головку вколоть около уздечки ( инсулиновым шприцом по 0.5 кубика слева и с  права от уздечки - практически не больно),  расплющил уздечку узкими  пасатижиками, а потом выкусил острыми бокорезами типа треугольничка на нужную глубину. Когда все зажило бахраму  и лоскутки понемногу убрал.

sanyok1969

Сегодня хотел сделать повторное обрезание степлером. К сожалению не рассчитал с дозировкой лидокаина. После прошлого раза оставалось 6 мл, думал хватит, оказалось мало. Но зато снял видео как делать инъекции.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Может кому пригодится.

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но зато снял видео как делать инъекции.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А почему ты вводишь иглу именно поперек пч?

Ведь гораздо удобнее делать щепотку кожи так, чтобы можно было ввести иглу вдоль пч. Это удобнее, иглу можно глубже ввести, и пробоя кожи не будет с другой стороны, если вдруг глубоко ввел.

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А почему ты вводишь иглу именно поперек пч?

Ведь гораздо удобнее делать щепотку кожи так, чтобы можно было ввести иглу вдоль пч. Это удобнее, иглу можно глубже ввести, и пробоя кожи не будет с другой стороны, если вдруг глубоко ввел.
Я где то в картинках видел что вводят поперек. Да и мне кажется так удобней. Впрочем, может для кого то проще вдоль. Одно точно могу сказать, лучше пусть доза будет чуть больше, чем не хватит. И инъекции надо по всей длине делать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru