05 июля 2025, 20:16:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обрезание степлером.

Автор sanyok1969, 18 декабря 2021, 19:10:00

тимур2212

10 февраля 2024, 20:34:26 #380 Последнее редактирование: 10 февраля 2024, 20:37:50 от тимур2212
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
в живот то понятно, а в член ?

тимур2212

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Добрый день. 
Хочу выразить благодарность автору данной темы.  Твой опыт мне очень пригодился.  Тоже, как и ты, всё сделал сам.  Учел все твои замечания и ошибки.  Результатом очень доволен.  Обрезание Степлером это самый классный вариант по цене и качеству. Шва практически не видно.  Безболезненно.  Скобки выпали сами,  ничего не пришлось вытягивать и выковыривать.  Единственное что пластиковое кольцо которое шло со Степлером я сразу выкинул.  И резанул без него.  Скобки отлично и без него всё сшили.  Тем более в одном из китайских видосов видел что никакого кольца после операции нет,  т.е они тоже не применяли на видео.  Я хз зачем оно вообще надо.  Может для того чтобы уменьшить кровотечение,  но оно не такое уж и сильное чтобы так заморачиваться.  Скобки сами выпали уже через полторы недели и всё отлично срослось. 
Чтобы хорошо натянуть крайнюю плоть на металлический колокол применял три рыбацких зажима,  они практически ничем не отличаются от хирургических,  только на концах их немного сточил зубцы. Зажав тремя зажимами крайнюю плоть подвесил их на три крючка предварительно прибитых к краю стола,  чтобы кожа была натянута, и можно было легко завести металлический колокол. 
В качестве анестезии применял обычный спрей - лидакоиновый - он также применяется в стоматологии при удалении зуба,  а также применяется при операциях на горле. 
Побрызгал хорошенько крайнюю плоть,  подождал с минут 20-30 чтобы он подействовал,  потом приложил лёд (ну чтоб наверняка)  и после этого установил колокол со степлером как на видео,  и резанул.  И вообще ничего не почувствовал, от слова совсем.  Даже испугался что степлер бракованный попался 😂. Сделал перевязку сам как на видео,  предварительно обработав перекисью. Выпил таблетку спазмалгона, чтоб не болел шов когда лидокаин перестанет действовать, и лег спать.  Проснулся поменял перевязку и ещё раз всё обработал хлоргексидином и перекисью. Отек смазал гепарином. Ну следующий день всё повторил с обработкой шва. И намазал его контратубексом. Повязку ставить не стал чтобы всё хорошо высохло.  На третий день пошел на работу.  Был некоторый дискомфорт, всё таки третий день, но не критично.  Болевые ощущения всё терпимо,  как будто комар укусил.  Ничего страшного и смертельного.
Далее и по сей день обрабатываю только мазью.  Корочки уже сами отпали и скобки тоже,  даже не заметил как скобки выпали,  думал придется самому пинцетом вытаскивать.  Но где то на восьмой день после операции всё выпало.  Сейчас только пару синяков,  отёк спал.  Продолжаю обрабатывать мазью: синяки - гепарином,  шов - контратубексом.  Срезал всю плоть под самое небалуйся.  Головка оголена теперь даже в нестоячем состоянии - но я именно так и хотел.
Степлер взял самый большой что был 34-й. Заказывал на алиэкспресс,  50 долларов вышел.  Сейчас 10-й день после операции,  полёт отличный. 
Был дискомфорт из за ночных стояков первые 2-3 дня.  Сейчас всё хорошо. 
Ещё раз спасибо автору и первопроходцу в данной теме самообрезания, если бы не ты, то я бы тоже с первого раза накосячил с натяжкой крайней плоти на колокол.  А так воспользовался твоим опытом и с первого раза всё отлично получилось.  На видео далеко не все показано,  а ты прям подробно описал весь процесс.  И самое главное это правильно выставить колокол,  у меня, я считаю, отлично получилось,  в том числе благодаря твоему опыту.  Результатом очень доволен.

Всем удачи и успехов в обрезании 😉
у вас осталась уздечка ?

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]у вас осталась уздечка ?
я бы и ее убирал

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

тимур2212

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я бы и ее убирал
а есть отчеты людей кто делал сам ?

Tankiro

тимур2212,
да зачем это делал самому, если есть специалисты

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

тимур2212

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]тимур2212,
да зачем это делал самому, если есть специалисты
у меня тут только црб, где таким не занимаются, а выехать нет возможности

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]у меня тут только црб, где таким не занимаются,
Ну значит надо постараться и накопить и сделать у нормального врача, пэнис то один у тебя!

punk13

Парни привет. После обрезания на второй день один шов разошёлся, праздники как раз были, больничку не работала. И рана открытая была, собственно подсыхает. У кого может так было, затянется как думаете?

AlexMak

sanyok1969, По поводу обезбаливаня, некоторые вообще без делали. А большинство по отзывом используют крем и этого им хватает. Спрей лидокаина вполне хватает чтобы полностью ничего не чувствовать. А вот неправильно сделанный укол может сделать сильно хуже, имхо.

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Парни привет. После обрезания на второй день один шов разошёлся, праздники как раз были, больничку не работала. И рана открытая была, собственно подсыхает. У кого может так было, затянется как думаете?
У меня было, затянулся

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru