05 июля 2025, 20:15:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обрезание степлером.

Автор sanyok1969, 18 декабря 2021, 19:10:00

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а есть отчеты людей кто делал сам ?
Я уздечку подрезал сам. Обколол лидокаином и резанул бритвой.

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]sanyok1969, По поводу обезбаливаня, некоторые вообще без делали. А большинство по отзывом используют крем и этого им хватает. Спрей лидокаина вполне хватает чтобы полностью ничего не чувствовать. А вот неправильно сделанный укол может сделать сильно хуже, имхо.
Спорить не буду, каждый сам решает насколько он готов рискнуть.

goldline

Дык в сам ПЧ укол и не надо....  в основание под кожу 3-4 кубика лидокаина и все, иголку можно от 1мл шприца взять.

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Дык в сам ПЧ укол и не надо....  в основание под кожу 3-4 кубика лидокаина и все, иголку можно от 1мл шприца взять.
Совершенно верно, подкожно.

тимур2212

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я уздечку подрезал сам. Обколол лидокаином и резанул бритвой
А как кровь остановить? Или ее будет немного?

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А как кровь остановить? Или ее будет немного?
Немного, там же нет больших кровеносных сосудов. Салфетку приложил и всё.

punk13

Ребят, кто в курсе можно ли греть место шва? Месяц прошёл после обрезания. Когда душ принимаю горячий, как будто размягчается шов. Думаю если прогреть размять, быстрее пройдет

goldline

Я через 3 недели уже в баню  ходил.... в парилку(без фанатизма) , все нормально.

AlexMak

В теме отзывов тишина, по этому поинтересуюсь у присутствующих тут. Кто сделал:

• Сами или в клинике (были показания или по своему желанию)?
  • Скорее всего делали не в детстве, по этому есть с чем сравнить. Довольны или нет, если отмотать назад, повторили?

Tankiro

AlexMak,
делал в 19 лет
Далее делал коррекцию( недавно)
Доволен!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru