06 июля 2025, 00:59:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обрезание степлером.

Автор sanyok1969, 18 декабря 2021, 19:10:00

AlexMak

Возможно это кому-то пригодится
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Возможно это кому-то пригодится
Спасибо огромное, отличное видео!!!

YoYo

кстати по видео хорошо видно как важно хорошо и равномерно натянуть кожу внутри (у него не симметрично получилось)

Эллектрик

29 декабря 2023, 23:34:50 #363 Последнее редактирование: 29 декабря 2023, 23:37:30 от Эллектрик
Хорошая ссылка! Подробно все отснято. Вставил в первое сообщение в теме, чтобы не потерялось, надеюсь ты не против.

AlexMak

30 декабря 2023, 09:16:03 #364 Последнее редактирование: 30 декабря 2023, 09:26:03 от AlexMak
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]кстати по видео хорошо видно как важно хорошо и равномерно натянуть кожу внутри (у него не симметрично получилось)
Мне кажется, в данном случае это из-за наличия уздечки, с ней сложно сделать симметрично. Если предварительно её удалить, то натяжение будет равномерное.
После ShangRing по моим наблюдениям всегда получается ровно (даже с уздечкой), но заживает в 2-3 раза дольше чем от степлера. Плюс думаю им можно выполнить повторное обрезание, если в первый раз вышло слишком свободно, но для степлера уже маловато.

AlexMak

Эллектрик, не против, на реддите много отчётов, просто это видео почти одним кадром от и до. Т.к. ему 2 года, можно у автора посмотреть все этапы и результат по истечении 2х лет.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик, не против, на реддите много отчётов, просто это видео почти одним кадром от и до. Т.к. ему 2 года, можно у автора посмотреть все этапы и результат по истечении 2х лет.
Да я посмотрел после заживления фото видео, познавательно.

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мне кажется, в данном случае это из-за наличия уздечки, с ней сложно сделать симметрично. Если предварительно её удалить, то натяжение будет равномерное.
После ShangRing по моим наблюдениям всегда получается ровно (даже с уздечкой), но заживает в 2-3 раза дольше чем от степлера. Плюс думаю им можно выполнить повторное обрезание, если в первый раз вышло слишком свободно, но для степлера уже маловато.
несимметрично я имел ввиду симметрия лево/право, а не перед/зад

видео как раз хорошо показывает насколько важно качественное натягивание

AlexMak

YoYo, я тоже про лево/право

AlexMak

04 февраля 2024, 20:17:20 #369 Последнее редактирование: 05 февраля 2024, 18:03:18 от AlexMak
не знаю как оттуда выгрузить видео полезное от прочего треша, но кажется вот тут всё прошло не супер, крови много, может недодержал, чтобы сосуды пережать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru