16 июня 2025, 05:50:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Оцените член. Есть ли смысл тратить время?

Автор Штребан, 13 октября 2021, 22:22:25

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]К слову. Какая удача, сэр, там вам сразу же предлагают средства решения проблемы...

Это к слову о давлении. Представляешь такой как я, даже такой как ты зайдет на этот сайт и узнает что у него член в обхвате меньше среднего. А тут и крем за 700 рублей сразу для увеличения. О как бизнес делать надо!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Что думаешь о этих стандартах? 

То что там описано либо жир, либо бред шлюх, а скорее всего средство продвижения продукта. Есть официальная статистика, есть опросы на гратисе с фильтром на ботов и лгунов и в это я верю больше.

Согласен с пунктом что обхват в идеале иметь нужно 13+ иначе смотрится как карандаш при моей длине.

alezx

"Эту таблицу я составляла со своими подругами, мы правда тогда были не совсем трезвыми, но зато это позволило не скромничать и записать все размеры соответствующие нашим истинным предпочтениям, так как представление о среднем размере у всех было немного разное, то мы записали в таблицу усредненные показатели всех наших мнений в совокупности!"

и этой херне ты готов верить больше чем нормальной статистике? и не забывай про "женские сантиметры"

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

хочу 20см

правильно пьяные бабы написали!!! так и есть :D

alezx

Не есть а пить и закусывать! vertag vertag

а то что бабы писали - тоже большое сомнение

Штребан

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не есть а пить и закусывать! vertag vertag

а то что бабы писали - тоже большое сомнение
У тебя фото до и после НУПа случайно не завалялись?

Штребан

21 октября 2021, 11:35:16 #45 Последнее редактирование: 21 октября 2021, 17:27:32 от Трунд Причина: И снова сквернословие.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]правильно пьяные бабы написали!!! так и есть :D
Кстати ты ж на не***ческие цифры увеличил обхват. А у тебя фото до и после есть?

хочу 20см

я когда начинал,то цель у меня длинна была-ооочень хотел 20 см сделать!а обхват был 12.8 см,фото целая куча была,но квартиру обокрали и всё украли (ноут,жесткие диски и кучу кучу всего :sneaky: ) так при всех мощнейших упражнений,рос быстро обхват,а длина только за счет увеличения головки вырос...а фото есть от 14 см до 16.6см...

хочу 20см

тема моя" мой прогресс   serg 21cm " я потом забыл пароль и в этой теме пишу...

alezx

21 октября 2021, 18:21:10 #48 Последнее редактирование: 21 октября 2021, 18:25:06 от alezx
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У тебя фото до и после НУПа случайно не завалялись?
в теме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] последнее сообщение, занимаюсь с 97 года с перерывами разной длительности, старых фоток нет, тогда еще фотики были пленочные ))

и насколько я припоминаю рост обхвата попер от обычного джелка лет 15 назад, сейчас такой фокус уже не проходит

хочу 20см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru