15 июня 2025, 11:15:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Оцените член. Есть ли смысл тратить время?

Автор Штребан, 13 октября 2021, 22:22:25

BigBabyDick

Штребан

alezx,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]сколько там сидит человек 20, 30?

так даже по заниженной по твоему статистике только например в России полтора процента имеют обхват больше 15см, а это навскидку под миллион мужиков, как тебе такое? куда там с твоими 13,5..

Я это все к чему? кто то узнает что у него медианный обхват 12 см и будет доволен как слон, а кто то и с 16см обхвата увидит у кого то больше и заимеет комплекс на всю жизнь, такие дела если понимаешь о чем я , бумер....

PS я кстати увеличил обхват с 11,5 до 14 но приоритетом всегда была длина
Там было 243 постера. Значит 243 отдельных человека. 
Там есть кстати чувачок с членом 10х10, ему даже предлагали сюда зайти и попробовать, все равно нечего терять, но он забраковал идею. И вообще там упоминали НУП. Да и вообще там много обсуждений по поводу размера и какой хотят тянки. Споры, интриги, расследования. Вот этот тред, он и сейчас актуален: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Прошлый: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Не знаю как тебе удалось увеличить до 14 обхват.  И все стоит как раньше? Есть тема с твоими фотками? Ссылку дашь?

BigBabyDick

Штребан, Половина врут насчет размеров (у меня в клемпе и то больше раздувает), у половины большой, но из них очень много жухлых. Выглядит как тред самолюбования тех, кому повезло. Конечно 10Х10 ищут оправдания что с большим неудобно и вообще важно мастерство. Да-да посмотрим как они к 40 годам забегут сюда в слезах, когда их случайная щель попустит. 

И еще мне кажется там человек 5-6 минимум растунов с гратиса сидят

Штребан

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Штребан, Половина врут насчет размеров (у меня в клемпе и то больше раздувает), у половины большой, но из них очень много жухлых. Выглядит как тред самолюбования тех, кому повезло. Конечно 10Х10 ищут оправдания что с большим неудобно и вообще важно мастерство. Да-да посмотрим как они к 40 годам забегут сюда в слезах, когда их случайная щель попустит.

И еще мне кажется там человек 5-6 минимум растунов с гратиса сидят
Тот чувак 10х10 наоборот говорит что у него нет шансов, и смысла с таким заниматься сексом тоже нет. Он в 33 листва. Там тема НУПерства подымалась, но отозвался только один, и то фото своего члена не кидал. Не думаю что там кто-то кроме него НУПил, от природы видать.  На самом деле странно то, что в обществе если бабе не хватает члена то не она ведро, а у нас маленький. Но погодите-ка. У нас просто гидравлика, и она очень тяжело поддается каким-то изменениям. Даже напрягай что-то или не напрягай. А у них орган состоит из мышц, и даже простым напряжением этих мышц можно сузиться. А если постоянно тренировать, то вообще сможешь и палец сжать. И тысячи НУПеров должны быть не мы, мучая свои пипирки, убивая гидравлику, тужась и пытаясь угодить им, а они. И не по прихоти, а потому что с их органом это логичней, потому что это непосредственно мышцы. Но им просто впадло заниматься своим ведром, и они буду срать на вумен.ру про то что у всех маленькие члены. Ничего не будут делать ради мужиков, это их кредо. В мире в принципе женщины не делают НИЧЕГО для мужчин, по сравнению с тем на что идут мужчины. Так же как им ничего не надо делать для получения секса, сайт знакомств зашла, сиди выбирай из тез кто написывает. Что значит попустит? Просто сказав что у него маленький? И что значит член жухлый? Это как?

BigBabyDick

20 октября 2021, 17:18:33 #34 Последнее редактирование: 20 октября 2021, 17:33:20 от BigBabyDick
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тот чувак 10х10 наоборот говорит что у него нет шансов, и смысла с таким заниматься сексом тоже нет. Он в 33 листва.
Орэх по моему с 9 начинал. Сейчас вроде 15

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Что значит попустит? Просто сказав что у него маленький?
Допустим так. Ты знаешь сколько таких на форуме? Говорят всем и обижается на такое оскорбление подавляющее число мужчин. Приведу в пример чела который зашел на форум с притензией своей женщины о том что у него малнький. Но у него было около 23 см, пруфы были, поищи в персоналках если интересно.

UPD: нашел спецом для тебя [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь
Цитата гошана:
"но через 3месяца волей судьбы моей тогда девушке было угодно в постельное разговоре обронить фразу что-то типо 23 не 26 вот там страшно дословно не помню..я как бы и знал что крупный и что п*здит мне на зло но под живое задело снова спецом зашёл на форум и стал изучать экстендеры и новичковый форум а также прочёл по мануалу много тем.начал прогу новичка но хватило на месяц убеждал себя что куплю экс и тогда пойдет рост."

на 8 странице пруфы. У него куй как баллон из под герметика.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И что значит член жухлый? Это как?

Замученный

Штребан

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Орэх по моему с 9 начинал. Сейчас вроде 15
Допустим так. Ты знаешь сколько таких на форуме? Говорят всем и обижается на такое оскорбление подавляющее число мужчин. Приведу в пример чела который зашел на форум с притензией своей женщины о том что у него малнький. Но у него было около 23 см, пруфы были, поищи в персоналках если интересно.

UPD: нашел спецом для тебя [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь
Цитата гошана:
"но через 3месяца волей судьбы моей тогда девушке было угодно в постельное разговоре обронить фразу что-то типо 23 не 26 вот там страшно дословно не помню..я как бы и знал что крупный и что п*здит мне на зло но под живое задело снова спецом зашёл на форум и стал изучать экстендеры и новичковый форум а также прочёл по мануалу много тем.начал прогу новичка но хватило на месяц убеждал себя что куплю экс и тогда пойдет рост."

на 8 странице пруфы. У него куй как баллон из под герметика.

Замученный
Ну это уже клиника. Даже если мне такое скажут, то я просто пошлю. Леночки мне не нужны, пусть ищет Гошанов. На самом деле все просто, что-то не устраивает- до свидания. А нормальная и таким примет и будет любить. А так как средних 14х12 абсолютное большинство, которых внезапно почему-то маловато, то они должны диктовать условия, а не дискредитировать себя. В противном случае все девки останутся и без этого 14см члена, а также внимания, любви и романтики. Короче мужчинам нужно больше самоуважения. У баб этого хоть отбавляй. И гонору, и самооценка сегодня у баб у всех завышенная. Ибо им на каждом углу кричат какая она королева, и достойна лучшего, каждый день. Сорян, но Гошан очевидно умом не блеще, раз не смог сложить 2+2, или просто пришел с бредовой историей похвастаться членом. (17+ обхват, мать моя женщина...) Видно весь интеллект в член ушел. Кстати еще нарыл вот такую тему, Angion Method. По упражнениям выглядит просто, и не так опасно. Тут нет таких рисков. Что об этом думаете? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

BigBabyDick

Штребан, у тебя член 18+ см о чем ты? Конечно ты пошлешь, а 10х10 сделает пук и поймает дикий комплекс. А потом новая персоналка аля: здравствуйте нуперы мой член маленький мне 40 что делать подскажите...
Да-да все зависит от человека и его уровня самоуверенности. Но давайте не будем играть в ошибку выжившего)

Штребан

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Штребан, у тебя член 18+ см о чем ты? Конечно ты пошлешь, а 10х10 сделает пук и поймает дикий комплекс. А потом новая персоналка аля: здравствуйте нуперы мой член маленький мне 40 что делать подскажите...
Да-да все зависит от человека и его уровня самоуверенности. Но давайте не будем играть в ошибку выжившего)
Ну не 18+, а 17, максимум 18, когда шляпа набухнет. Обхват так и вообще средний, для обычных женщин, а для искушенных в этом деле:"и ни туда, и ни сюда, обычная плохая толщина". Так-то парни с большими члена чаще имеют секс, и меняют партнерш, поэтому и женщины в основном видят размеры больше среднего. Создается впечатление что средний примерно 17х13-14. Но не суть. Что думаете о Angion Method? Он вроде не такой травматичный. Но насчет увеличения хз. Эрекция то должна улучшиться. Хотя это ж считается сосудистым упражнением, направленным на вены и артерии. В теории должен от этого расти обхват. Возможно это для меня выход? Встречал что бесполезная хрень, и только эрекция улучшается, а от кого-то встречал, что увеличил обхват на 0.8, причем отката не было, и занимался чувак обрывисто. Мысли?

BigBabyDick

20 октября 2021, 20:27:49 #38 Последнее редактирование: 20 октября 2021, 20:38:37 от BigBabyDick
Штребан, первая мысль после видео - бесполезная трата времени. Лучше юли попробуй, только член подготовь. От него вроде не чернеет член, только краткосрочные точки и все. Я вот делаю, у меня первое время синяки были, сейчас уже не появляются почти. Ну или сгибания с эрекцией, но тут сноровка нужна и аккуратность

Штребан

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Штребан, первая мысль после видео - бесполезная трата времени. Лучше юли попробуй, только член подготовь. От него вроде не чернеет член, только краткосрочные точки и все. Я вот делаю, у меня первое время синяки были, сейчас уже не появляются почти. Ну или сгибания с эрекцией, но тут сноровка нужна и аккуратность
Лазил тут по гратису и заметил ссылку на этот сайт: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Что думаешь о этих стандартах? 
К слову. Какая удача, сэр, там вам сразу же предлагают средства решения проблемы...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru