17 июня 2025, 01:50:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Теннис

Автор bradobrey, 21 июля 2004, 11:48:52

Лейт

A_W
если Шарапова найдет причину не играть, то она, вероятнее всего, пролетит мимо Пекина, куда ей, видимо, хочется. Так что придется ей либо на страну забить, либо на Олимпиаду <_<  

людовед

Шарапова может ( хотя бы теорретически) выиграть обе встречи.Пара наверняка будет проиграна.Но я не вижу,кто сможет взять третье очко?Еще недавно это могла быть Дементьева.А сейчас?Петрову и Кузнецову даже не рассматриваю :(  
Пока Земля еще вертится,
Пока еще ярок свет,
Господи,дай же ты каждому
Чего у него нет...

Лейт

Не переживайте заранее. Посмотрим еще, как карты лягут. Вруг у кого-нибудь травмы будут ( у сестер или у наших - не дай Бог!), форма недостаточная...да мало ли

A_W

ЦитироватьИ остаётся последняя попытка, после которой Роджер проигрывать не будет иметь права - мастерс в Италии
еще гамбург же планируется, у обоих в расписании он есть :rolleyes:  

A_W

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :o  

SoulSuit

Сегодня молодцы наши, хорошо отыграли!
Андреев в особенности!

cofia

Да ,Игорь Анлреев просто Супер! Я из всех россиян болею за него из. Очень хочется , чтобы он выиграл.  

Oyaboon

Давыденко молодец! В трёх сетах разобрался. В матче Шарапова - Чакветадзе болел за обеих, жаль, что одной пришлось уступить.
Иванович впечатляет.  Потихоньку она становится моей любимой зарубежной теннисисткой.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Oyaboon

Ну вот, Хенин опять выиграла турнир. Иванович жалко, но Жу не может не вызывать уважения.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Oyaboon

Оказывается, уже Уимблдон начался. Жалко, что не показывают по "Спорту".Уже несколько лет всё никак удаётся посмотреть травяные турниры((
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru