30 июня 2025, 23:33:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Теннис

Автор bradobrey, 21 июля 2004, 11:48:52

Natashka-rulezzz

это еще не все!!!

ЦитироватьДинара Сафина:
"Я даже не предполагала, что выиграю турнир"

Как уже сообщал "СЭ", Динара Сафина стала победительницей турнира в Голд-Коасте, переиграв в финале Мартину Хингис (6:3, 3:6, 7:5).

"Прости, Мартина, - сказала Сафина сразу после матча, - но я должна была взять реванш за поражение в Риме (весной прошлого года - прим. "СЭ")".

"Приехав сюда, я даже не могла предположить, что выиграю соревнования - состав участниц был очень силен, - добавила Динара Сафина на пресс-конференции. - Я очень довольна тем, как играла на протяжении всего турнира".

"Сегодня во время разминки перед матчем я немного нервничала, - цитирует россиянку Reuters. - Но смогла взять себя в руки и направить свои эмоции в нужное русло".

и
ЦитироватьМартина Хингис:
"Динара играла едва ли не лучше, чем ее брат"

Как уже сообщал "СЭ", сегодня в финале турнире в Голд-Коасте Динара Сафина в трех сетах переиграла Мартину Хингис.

Во время церемонии награждения швейцарская теннисистка сказала: "Я бы хотела поздравить Динару - на этой неделе она показала хороший теннис, а сегодня она играла просто блестяще. Тот, кто не видел этого, много потерял - в финальном матче Динара играла едва ли не лучше, чем ее старший брат. У Динары всегда больше воли и желания победить, чем у Марата".

удачное начало! главное чтоб такое же продолжение!
<---YNWA.

A_W

что-то мне подсказывает, что юный британец энди мюррей, вроде бы случайно оказавшийся одним человеком из двух, которому удалось обыграть федерера в 2006м году, может нас удивить и не раз  :rolleyes:  а надаля жалко, провалил даже столь дешевый турнир. неужто золотой мальчег померк?

Natashka-rulezzz

Объявлены обладатели wild cards
Открытого чемпионата Австралии

Объявлены все обладатели wild cards в основные сетки Открытого чемпионата Австралии, стартующего в ближайший понедельник. Как сообщает пресс-служба турнира, в мужской части турнира выступления в квалификации избегут Роберт Смитс, Алан Джоунс, Крис Гуччионе, Уэйн Артурс, Петер Лужак (все - Австралия), Сэм Куэрри (США), Го Соеда (Япония), Жо-Вилфрид Тсонга (Франция). У женщин право попасть в основную сетку турнира получили Алисия Молик, Кэйси Деллакуа, Софи Фергюсон, Моник Адамжак, Джессика Мур (все - Австралия), Мэдисон Бренгл (США), Ирода Туляганова (Узбекистан), Юлия Федосова (Франция).

<---YNWA.

A_W

ЦитироватьКуэртен рассчитывает на wild card на Открытом чемпионате Австралии
никому как оказалось он не нужен  :(  

Night Watch

16 января 2007, 19:09:03 #404 Последнее редактирование: 16 января 2007, 19:09:19 от Night Watch
Отец Сафина: Марату помог большой опыт
С трудом обыграв немца Беккера, российский теннисист пробился в следующий круг турнира
Отец самого титулованного российского теннисиста Марата Сафина Михаил Алексеевич заявил «Твоему ДНЮ», что сын победил немца Бенджамина Беккера в своем первом матче на открытом чемпионате Австралии за счет опыта.

- Этот фактор стал решающим, - уверен отец 26-летнего теннисиста. - Такие напряженные, пятисетовые матчи выигрывают только за счет опыта. А его Марату не занимать. Все-таки он уже выигрывал Australian Open в 2005 году.

По словам Михаила Алексеевича, он не сомневался в успехе сына с первой и до последней минуты столь нелегкого матча.

- Я знал, что Марат сделает все как надо, - комментирует игру Михаил Алексеевич. - И дело здесь не в том, что я считаю Беккера слабым соперником для сына. Наоборот, немец очень сильный, уверенный в себе, контролирующий игру теннисист. С самого начала Марат настраивался на непростую встречу, он прекрасно знал, что поблажек от немца ждать не придется. Просто первый матч всегда дается тяжело. Нужно почувствовать корт, перебороть волнение старта и суметь подавить соперника. Думаю, сыну это удалось сделать, хоть и не сразу.

- Я с удовольствием смотрел игру по телевизору и доволен Маратом, - гордо продолжил Михаил Алексеевич. - Он проявил стойкость и характер. Марат приучил и себя, и нас, близких ему людей, не заглядывать в будущее далеко, а настраиваться на ближайшие игры. Кстати, сразу после матча мама Марата Рауза Мухамеджановна отправила сыну эсэмэску с поздравлениями.

Марату Сафину потребовалось чуть больше трех часов, чтобы разобраться с однофамильцем легендарного Бориса Беккера, - 5:7, 7:6, 3:6, 6:3, 6:4.

- Я считаю, что мы сыграли отличный матч, но я также считаю, что победить в матче мне помогли несколько хорошо проведенных ударов и большой опыт, - говорит сам Сафин. - Я знаю, что Беккер победил Агасси и то, что он пользуется большим уважением со стороны соперников.

На радостях Марат поцеловал сетку, которая принесла ему удачу.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Своей игрой Беккер заслужил уважение Марата.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
I'm the mother fuckin' princess

Oyaboon

Australian Open
Женщины
Финал

Мария Шарапова - Серена Уильямс 1:6,2:6

Эх, Маша, Маша. Проиграла по всем статьям. Почти ничего у неё не получалось, ещё и играла как-то вялено. Энергии не хватило, резкости, напора, агрессивности, ну и уверенности. Серена просто разделала Марию. Сколько страсти, сколько желания в ней (Серене) было! Ну и точнее она была. В общем, итог закономерный абсолютно. А жаль.  
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

shakie

а где вообще хоть слово о том,как позорно продул белорусский тенниссист Мирный оба тура кубка Дэвиса? :huh:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Victor*

Не люблю я ету игру. Может, наверное, потому, что я ее просто не опнимаю. :unsure:  

krendil

:rolleyes: по мне тже игра не очень... Наверно тоже потому что тоже не понимаю... И ещё там каждый матч оч. долго длится... :rolleyes:  
Офицальный сайт FC Barcelona
Ненавижу команды, которые у Барсы выигрывают...

A_W

федю жалко  :cry1:  :cry1:  :cry1: свалилсё с трона напрочь, а йа иво так лубил  :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru