17 июня 2025, 05:33:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Теннис

Автор bradobrey, 21 июля 2004, 11:48:52

A_W

Мэтр нифигня, он раньше показывал феноменальную стабильность, а щас проваливает 2 мастерса подряд, ето уже серьезней некуда.

A_W

Мэтр надаль на грунте в 2006 году был сильнейшим , так что там все логично (ибо федерар стабильно доходил до финала), обратная сторона стабильности - почти полная невозможность прыгнуть выше головы и выиграть на кураже вот он надалю 3 раза и проиграл, а вот сейчас каньяс на харде это у нас что игрок №1?  :huh: он ведь в индиан-уэлсе проиграл в следующем же круге, сейчас дошел до финала, но это ничего не доказывает  :rolleyes: вот иногда норовят сравнить федерера и сампрасса или любого другого чемпиона прошлых лет, так вот каждый из них проваливал по несколько турниров в год, иногда проигрывал игрокам второй, третьей десятки и т.д., федерер же в 2006 году проиграл только двоим, а случайными можно назвать проигрыш надалю в дубае (или в дохе? чёто запуталсё  :P ) и мюррею в синсинати, а сейчас этот лимит исчерпан уже в первой половине сезона  :o  т.е. именно его уникальное и сильнейшее умение вдруг выдало сбой, шо просто ужос  :unsure:  

A_W

а тем временем я опять беспокоюсь за федю, какбы не проиграл раньше хотя б полуфинала и ниушел из тенниса вапще  :o  

Лейт

Завтра болеем за девушек.
Лично для меня КФ и КД - это соревнования, в которых интерес представляет не только сама игра, но и то, что еще гениального отчебучит Шамиль Анвярович :) У нас приехали Кузнецова, Петрова, Чакветатзе и Веснина. Если честно, мне бы очень хотелось увидеть на корте Анну, посмотрим, будет ли она играть.
Удачи нашей сборной!

Лейт

ну у Тарпищева выбор на пару есть. Петрова заявлена на стартовый матч, и это похоже на заявку Давыденко в КД - опять Тарпищев включил свою железную логику? :P  

A_W

а турнир в монте-карло тем временем очень правильный получился, тока я ж опять беспокоюсь за федю  :D если он претендует на большой шлем - должен завтра выигрывать!

людовед

Петрова хоть и выиграла,но игру показала отвратную:все удары предсказуемы,по корту передвигается медленно,ракеткой машет как цепом.Вспомнил как ее Хингис вынесла в финальном турнире АTP.
Пока Земля еще вертится,
Пока еще ярок свет,
Господи,дай же ты каждому
Чего у него нет...

Лейт

людовед
Тарпищев говорил о том, что Петрова сейчас в разобранном состоянии. Думаю, он ее поставил как раз потому, что игра эта, в общем-то, не была решающей - проиграла бы, ну и ладно. Думаю, он даст всем девчонкам сыграть

людовед

Лейт Следующая встреча с США.И не дома.Там будет совсем другой теннис.Интересно,Шарапова согласится играть за сборную?
Пока Земля еще вертится,
Пока еще ярок свет,
Господи,дай же ты каждому
Чего у него нет...

A_W

вильямсов наши ниабыграют, да и шарапова младшенькую уже боиццо и видимо найдет предлог збежать  :rolleyes:  но етож все пофиг, ибо мой лубимый федя праиграл !!! ыыыыыыыыыы  :cry1:  :cry1:  :cry1:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru