05 июля 2025, 06:17:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

PISK0REZ

11 августа 2021, 08:25:09 #850 Последнее редактирование: 11 августа 2021, 08:28:24 от PISK0REZ
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да хз,вот фото,175w
Длинна волны не указана

Судя по всему, нужно искать лампы с керамическими и кварцевыми нагревателями IR-C 
Нашел диаграмму. Не знаю, как здесь вставлять картинки

PISK0REZ

11 августа 2021, 08:42:42 #851 Последнее редактирование: 19 августа 2021, 11:18:37 от gratis
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

B29

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Судя по всему, нужно искать лампы с керамическими и кварцевыми нагревателями IR-C 
Нашел диаграмму. Не знаю, как здесь вставлять картинки
Ну не знаю,она жарит дай боже
BPEL - 17 см                                                    Мечта:
NBPEL - 16 cм      Цель 17                                 NBPEL - 18
EG - 12.5 cм                                                        EG - 16

Трунд

PISK0REZ, нет. У меня нет необходимости в доп.оборудовании.

M.I.V., 5мм сделал и дальше не идёт? Отдых.

Эллектрик

PISK0REZ, друг по-моему ты сильно заморачиваешся с ИК лампой, элементарной лампой Минина прогревает все хорошо.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А смысл?

и, кстати, объясните мне, дураку, как так получается, что в эксе мы выходим на длину бпфсл +5 мм(можно и больше растянуть), а после его снятия, растягивая рукой и замеряя линейкой, этих цифр нет? :no:
то есть, я, со своим номиналом в 185, растянул в эксе до 190, а на замерах цифры 185/187/188.
как это? :blink:
думаю потому что время тоже роль играет

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Арчи

Приветствую всех нуперов. Занимаюсь нупом около 4х лет без перерывов. Понимание того что необходим отдых дошло до меня в этом году. В середине апреля закончил сосудистую прогу далее отдых месяц. Потом стретчер по классике с полтора месяца и до августа отдых полтора месяца. 
Узнав о новом принципе увеличения заложенного данную прогу экса решил испробовать на себе.
Начал тренировку 10.08 BPFSL до экса 18,2; после экса 18,5; после мануала 18,6. Растяжение 2,2%
11.08 до экса 18,3; после экса 18,5; после мануала 18,6; растяжение 1,6%.
Буду тренироваться в точности как в описании к данному принципу.

Трунд

Арчи, есть смысл продолжить отдых. 2.2 и 1.6 вообще никуда не годится. С учётом четырёхлетнего цикла, надо брать на подольше.

PISK0REZ

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]PISK0REZ, друг по-моему ты сильно заморачиваешся с ИК лампой, элементарной лампой Минина прогревает все хорошо.

Не заморачиваюсь, просто слушаю первоисточник )
Svveet писал в начале темы:
"ИК излучение, а если оно дешёвое и которое можно купить везде, имеет малый электромагнитный спектр, а именно длина волны - она маленькая, чем меньше волна, тем на меньшую глубину будет идти нагрев. Сейчас информация на вес золота: ищите лампы с длинным/средним диапазоном волны, от них прогрев лучше, проверено мной же"

Artur 1989

M.I.V.,думаю,играет роль фактор раздутия головки в вакуумном колпаке.То есть,в колпаке головка больше,соответственно и цифры на линейке пляшут в большую сторону.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru