06 июля 2025, 00:58:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Tankiro

M.I.V.,
маленькая разница вроде, да?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

M.I.V.

Tankiro, да вообще... :blink:
Но, как я писал ранее, ВУПы крайне маленькие у меня.
Однако, стартовый то размер вроде бы растёт...
Заводские настройки: 13,5/12,5
Перепрограммировали на: 14/13
Системные требования: мин-16/15; оптимал-18/16

Мой трудный путь: gratis.pp.ru/index.php?topic=64024.0

BigBabyDick

M.I.V., у тебя сет сколько минут?

M.I.V.

50 минут экс:
10-бпфсл минус 15мм;
10-бпфсл минус 10мм;
10-бпфсл минус 5мм;
10-бпфсл;
10-бпфсл плюс 5мм.

Потом замер и 30 повторов динамического ВТС (минут в 6-7 укладываюсь)

Ildar777

Всем привет.  
Начинаю занятия, экс приехал от танка, сегодня так и не смог провести тренировку. Часа 2 сидел, не могу я этот вакуум создать. Высасываешь воздух, убираешь этот шланг и он снова тут же заполняется. Ума уже не приложу что делать, кто сможет подсказать ?

BigBabyDick

M.I.V., странно. Может с лампой что то не так? Или расположение неправильное?

Забавно что я опять оступаюсь от описанной программы.У меня в середине сета +1 см на штангах, вместо рекомендованных +0,5. Не знаю как так получается, но тянется он даже с небольшим провисанием.

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Высасываешь воздух, убираешь этот шланг и он снова тут же заполняется.
Не пробовал вытягивать воздух, потом в момент когда поймешь что хватит, пережимать шланг ближе к основанию колпака и выдергивать? А если во время ношения - у меня та же беда. То ли головка у меня маленькая, то ли руки из жопы. Забросил я эти колпаки, механика тру

M.I.V.

BigBabyDick, а может член у меня самый дубовый из всех дубовых? :lol:
Да что не так с лампой то может быть?

Ildar777

BigBabyDick,да его когда выдёргиваешь он через эту пипку все всасывает в Калпак.

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]BigBabyDick, а может член у меня самый дубовый из всех дубовых? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Да что не так с лампой то может быть?

Может греет хреново, а ты думаешь что у тебя член дубовый. У меня просто жарит так что ноги возле члена краснеют как на курорте, не пойму как так у тебя не тянется(

А! Еще вот пока писал подумал - может это из за рукава силиконового? Типа длинный и не прогревает достаточно? Я на механике ношу просто, не знаю как вы там греете

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]BigBabyDick,да его когда выдёргиваешь он через эту пипку все всасывает в Калпак.

Странно. У меня просто колпак примерно через 2-3 минуты начинал разряжаться и головка уже отходила от колпака

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru