07 июля 2025, 19:18:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

googlex и 1 гость просматривают эту тему.

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Здрасьте, подскажите вот такая лампа: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Подойдёт для ик лампочки Philip's как на фото
По фото не понятно какой цоколь у лампы. Светильник под цоколь Е 27, если у лампы такой же то пойдёт.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], то в среднем 2 сантиметра растянутой туники дают в дальнейшем примерно +0.5 см к обхвату.
Нет такой закономерности)

Бывает и 1 к 1

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dryunya

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Нет такой закономерности)

Бывает и 1 к 1
Слушай, а почему ты всегда советуешь сначала прорабатывать длину, а потом ширину? Почему нельзя это делать совместно? Мне наоборот сейчас нравится, что он стал толще и удобнее теперь работать с экстендеров, не такой маленький в спокойном состоянии

Tankiro

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dryunya

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dryunya,
я на ТКФР ориентируюсь
Можно расшифровать?)

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Можно расшифровать?)
Теория ключевых факторов роста. Вообще чем толще член тем его труднее тянуть, это ж логично, при этом с увеличением толщины растет необходимое усилие для растяжение, а это не есть гуд.

Dryunya

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Теория ключевых факторов роста. Вообще чем толще член тем его труднее тянуть, это ж логично, при этом с увеличением толщины растет необходимое усилие для растяжение, а это не есть гуд.
Я просто думал что эксом главное растянуть тунику, а при хороших условиях в помпе рост идет в обе стороны

Арис

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]По фото не понятно какой цоколь у лампы. Светильник под цоколь Е 27, если у лампы такой же то пойдёт.
Приветствую. Цоколь у светильника е27, у лампы тоже. Но лампа на 100ват, на светильнике макс 60 написано. Как думаешь, не бахнет?)

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я просто думал что эксом главное растянуть тунику, а при хороших условиях в помпе рост идет в обе стороны
Так и есть отчасти

ТУника цель номер 1! А обхват потом проще набить или помпить постоянно и иметь вечный гипертонус и толстый пч

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Приветствую. Цоколь у светильника е27, у лампы тоже. Но лампа на 100ват, на светильнике макс 60 написано. Как думаешь, не бахнет?)
Тогда не стоит рисковать, можно  КЗ получить.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru