07 июля 2025, 23:35:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Pokimon, в.р., Евгений и 8 гостей просматривают эту тему.

Dryunya

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dryunya,
тестировать нужно! Многие не соответсвуют заявленным характеристкам
Реально приехал хреновый, температуру постоянную не держит, мне друг потом подсказал что надо брать с PID, тогда будет выравниваться температура, та которую ты задашь.

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dryunya

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dryunya,
что такое pid?

Tankiro

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Цоколь у светильника е27, у лампы тоже. Но лампа на 100ват, на светильнике макс 60 написано. Как думаешь, не бахнет?)
Ничего не будет, там нечему бахать.

Макс 60 Вт почти на всех обычных светильниках пишут. У меня лампа 250 Вт работает на светильнике, где тоже написано макс 60 Вт. Это ни на что не влияет. Главное, чтобы патрон был керамический с лампами большой мощности. Но с лампой на 100-150 Вт прекрасно без оплавления работает пластиковый патрон.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тогда не стоит рисковать, можно  КЗ получить.
От чего КЗ может быть в этом случае? По-моему его никак не может быть. Там же не замкнет ноль на фазе. В светильнике самая простая система из двухжильного провода ноль с фазой и патроном, больше ничего там нет. Там не из-за чего быть КЗ.

Арис

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ничего не будет, там нечему бахать.

Макс 60 Вт почти на всех обычных светильниках пишут. У меня лампа 250 Вт работает на светильнике, где тоже написано макс 60 Вт. Это ни на что не влияет. Главное, чтобы патрон был керамический с лампами большой мощности. Но с лампой на 100-150 Вт прекрасно без оплавления работает пластиковый патрон.

Благодарю. Заменил патрон на керамический и всё пашет замечательно. 

Tankiro

Арис,
а сама установка какая?

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]От чего КЗ может быть в этом случае? По-моему его никак не может быть. Там же не замкнет ноль на фазе. В светильнике самая простая система из двухжильного провода ноль с фазой и патроном, больше ничего там нет. Там не из-за чего быть КЗ.
Элементарно, если светильник делали наши китайские братья, с высокой долей вероятности там тонкие провода, при нагрузке больше заявленой они могут сильно нагревается, далее оплавляется изоляция и получаем КЗ.

Гребень

29 сентября 2024, 14:37:36 #4348 Последнее редактирование: 29 сентября 2024, 15:00:36 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Элементарно, если светильник делали наши китайские братья, с высокой долей вероятности там тонкие провода, при нагрузке больше заявленой они могут сильно нагревается, далее оплавляется изоляция и получаем КЗ.
С такими лампами это нереально. Мы же не какую-то мегалампу на 1-2 кВт подключаем)))

Если в светильнике будут даже самые тонкие паршивые провода из алюминия с сечением 0,5 кв.мм (вроде менее 0,5 кв.мм и не встречается), то они точно выдержат 2-2,5 А, а это 440-550 Вт в сети 220 В. Алюминий выдерживает 4-5 Ампер на 1 кв. мм, медь выдерживает в два раза больше.

Т.е. в светильник с херовыми алюминиевыми проводами с очень маленькой площадью сечения я могу вкрутить лампу на 400-500 Вт, и провода нагреваться вообще не будут.

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]С такими лампами это нереально. Мы же не какую-то мегалампу на 1-2 кВт подключаем)))

Если в светильнике будут даже самые тонкие паршивые провода из алюминия с сечением 0,5 кв.мм (вроде менее 0,5 кв.мм и не встречается), то они точно выдержат 2-2,5 А, а это 440-550 Вт в сети 220 В. Алюминий выдерживает 4-5 Ампер на 1 кв. мм, медь выдерживает в два раза больше.

Т.е. в светильник с херовыми алюминиевыми проводами с очень маленькой площадью сечения я могу вкрутить лампу на 400-500 Вт, и провода нагреваться вообще не будут.
Понятно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru