08 июля 2025, 04:27:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Tankiro

igory35,
ты вообще в вопросе не разобрался
НУПом как раз и занимаются чтобы размер в стоячем увеличить
рост спокухи это лишь приятный бонус

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

igory35

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]igory35,
ты вообще в вопросе не разобрался
НУПом как раз и занимаются чтобы размер в стоячем увеличить
рост спокухи это лишь приятный бонус
Ну так я и спрашиваю чтобы разобраться, я до этого задал вопрос про изменения в стоячем ( все пишут про вялого BPFSL) никто не ответил, только Трунд мне ответил: "причем тут в стоячем")))

Maksmars

21 февраля 2024, 17:05:11 #3812 Последнее редактирование: 21 февраля 2024, 17:19:53 от Maksmars
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну так я и спрашиваю чтобы разобраться, я до этого задал вопрос про изменения в стоячем ( все пишут про вялого BPFSL) никто не ответил, только Трунд мне ответил: "причем тут в стоячем")))
Так прога Трунда это работа со спокухой , поэтому он и спросил.
1) У новичков и от экса растет сразу НБЕЛ!
2) У новичков и от проги новичка растет сразу НБЕЛ(+ЕГ)!
3) В первый год тренировок , а иногда даже и 2 года и от других более продвинутых комбинаций зачастую растет сразу НБЕЛ( вопрос в комбинации этих упражнений)!
4) Научись правильно формулировать свои вопросы( а не запросы)!
5) Здесь тебе никто не обязан отвечать на твои запросы( ты членские взносы внёс?) ,особенно если это не вопросы а какие-то требования .
ПО ПЕРВЫМ ТРЕМ ПУНКТАМ Я ТЕБЕ И РАСПИСАВАТЬ НИЧЕГО НЕ БУДУ , ТЫ ВСЕ РАВНО НИ ХР.НА НЕ ПОЙМЕШЬ.
Почитай и ознакомься с темой, потрать на это время. А точную физиологию твоего организма и реакцию твоего организма на тренировки тебе никто не даст , кроме тебя получившего опыт тренировок.

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]igory35,Причём тут стоячее состояние?

Как это причем, я пытаюсь понять, если в стоячем состоянии 16 см, можно ли эксом вытянуть на 18 хотя бы ( за год или 2) или он просто растягивается в районе подвязок и ниже весит в покое, и для этого вся заваруха с эксом? Есть исследование где вытянули в среднем на 2 см. а вот в стоячем есть прибавка или нет, не уточняется..
Но судя по реакции на вопрос, становится очевидно, что он глупый и эксом увеличивают только вялый член, а эрегированый эксом не изменишь
Если бы ты хотел действитльно понять данный вопрос, то такую ахинею бы не спрашивал. В век интернета можно даже  космический корабль собрать и улететь на луну. А ты не можешь понять действия экстендера на писюльку. Есть у кого увеличивался и размеер в стояке, есть у кого даже и отрывался писюн под сильной нагрузкой...подумай, надо ли тебе это..

Roch1987

👋 здравствуйте,  скажите такая лампа подойдёт[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Roch1987

Или взять такую? она в 2 раза дороже

igory35

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если бы ты хотел действитльно понять данный вопрос, то такую ахинею бы не спрашивал. В век интернета можно даже  космический корабль собрать и улететь на луну. А ты не можешь понять действия экстендера на писюльку. Есть у кого увеличивался и размеер в стояке, есть у кого даже и отрывался писюн под сильной нагрузкой...подумай, надо ли тебе это..
А мне кажется это не ахинея, вытянуть писюн экстендером это не означает что он на столько же увеличится в стоячем, об этом и был вопрос.
Век интернета это замечательно, вот спасибо что есть такой форум на котором можно обсудить такие темы))

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А мне кажется это не ахинея, вытянуть писюн экстендером это не означает что он на столько же увеличится в стоячем, об этом и был вопрос.
Век интернета это замечательно, вот спасибо что есть такой форум на котором можно обсудить такие темы))
Пожалуйста. Больше Трунду не груби. Человек сделал доброе дела нам балбесам, чтобы не по 20 часов в сутки экс таскали а час под прогревом.

Roch1987

Так подскажите кто нибудь по этим лампами из того что я предложил. 
И можно ли так работать  подвешивая? Есть из девайсов вак вешалка.

MaksDvij

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так подскажите кто нибудь по этим лампами из того что я предложил.
И можно ли так работать  подвешивая? Есть из девайсов вак вешалка.
Обе хороши, я бы взял вторую из интереса, если у нее регулируется угол то точно ее взял-бы. Ну и ватт не меньше 100 должно быть.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru