09 июля 2025, 13:27:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Dick Cheney и 1 гость просматривают эту тему.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]как никак общий бпфсл +2.8 за общих 13 недель трень в 2023 взял, могу что-то и подсказать)
ну да, отличный результат

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

Nikolarus,
веревку я бы точно на самый крайний цикл оставил бы

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ViVi008

Перемерил сейчас.
По тунике уже +4мм, по бпфсл +3мм взято с 3 января.
Замер без вупа, треня позавчера была.
Прям позитив такой.
Так благодарен самому себе за упорство.
Осталось 2 мм взять и уйду на сосудистые  видимо.

У кого твердая спинка и нет вупов, кто готов попробовать качалку мою на связки дайте знать здесь

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]По тунике уже +4мм, по бпфсл +3мм взято с 3 января.
Замер без вупа, треня позавчера была.
Прям позитив такой.
Так благодарен самому себе за упорство.
Поздравляю с результатом и желаю еще большего!)

топ B)

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Поздравляю с результатом и желаю еще большего!)

топ B)
Спасибо!
Все благодаря форуму и тоннам информации первопроходцев.
А ещё 1.5 года назад я не знал что можно оттянуть на несколько сантиметров член и чтобы ещё главное клетки нарастали от деформации это вообще чудо для меня.

DV1988

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Спасибо!
А ещё 1.5 года назад я не знал что можно оттянуть на несколько сантиметров член и чтобы ещё главное клетки нарастали от деформации это вообще чудо для меня.
Так ты одеваешь вакуумный колпак допустим, цепляешь веревку, на веревку груз и просто качаешь пч вперёд назад ? И в это время греешь ?

ViVi008

17 января 2024, 09:38:19 #3676 Последнее редактирование: 17 января 2024, 09:42:29 от ViVi008
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так ты одеваешь вакуумный колпак допустим, цепляешь веревку, на веревку груз и просто качаешь пч вперёд назад ? И в это время греешь ?

нет, клад он всегда в деталях.
я уже писал, что груз на ЭЛАСТИЧНОМ подвесе.
у меня резинка от трусов в 4 слоя для веса 1.3 кг.
у меня получается, что когда я шатаю вверх-вниз эластичный ход где-то 10+ см
т.е. надо подобрать эластичность так чтоб шатая вверх вниз груз растягивал подвес не на 2см (тут не сработает обратная инерция), а надо длинее  - оптимально 10 см может чуть больше, тогда обратная инерция будет иметь не резкий растянутый характер и главное ПЛАВНОСТЬ разгона а не резкие дерганья как на камазе.
судите сами если так у меня вытяжение бпфсл в 2+ раза больше получилось чем от статики с прогревом с тем же весом! а придумал я это уже во второй половине цикла - а там снижается всегда прирост ага).
я делал по разному и например сидел со статикой делал по трунду, потом качалку, и отдельно качалку.
для понимания эффективности для вас я бы сделал так как напишу ниже, а дальше уже сами гибриды придумывайте как хотите.
!!! Но пч должен быть готов к нагрузкам, вы уже должны были носить экс пару недель, иначе могут быть травмы.
протектор и пластырь - сами решайте, я без них всегда делаю и рощу головку тем самым - доп фактор роста!
!!! и еще, я не знаю сколько так можно вырасти и можно ли загнать в какую-то защиту связки, но я за 3 недели так 1.5 см бпфсл вытянул и делал не постоянно так).
и так, ниже цифры нагрузки мои и они +- средние для большинства, у кого пч с ег 13-14+ в спокухе там конечно надо по сильнее веса, это придется подбирать вам:
- все выполняем без закрутки пч, в прямом положении.
- прогрев пч минут 3+
- одели в экс/стретчер на минимальную нагрузку 500 грамм, 10 минут с прогревом или дольше если без прогрева - обходим блочку от ЦНС
- повышаем нагрузку до 750 грамм, 10 минут с прогревом или дольше если без прогрева.
- повышаем нагрузку до 1кг, 10 минут с прогревом или дольше если без прогрева..
- снимаем экс/стретчер и цепляем груз в 1.3 кг и прогревая рисом или лампой начинаем делать:
по прогреву - упертые ткани в верхней части пч поэтому можно только перед греть, я же беру рис и оборачиваю вокруг пример 2/3 пч от основания.
а) качки вверх-вниз - стремимся все настроить чтобы эластичный ход был 10+ см, доходить ли до полного растяжения подвеса я не знаю, но в этой точке сильнее тянет понятно но создает лишние ощущения и может быть ненужный нам эффект, это вам решать.
б) качки вперед-назад с немного приседанием чтоб в нижней точке тоже было растяжение подвеса.
соотношение этих двух движений я делал примерно 70/30.
вверх-вниз мы конкретно долбим связки, хорды, и других упертых
а вперед-назад мы качая пч как бы не даем ему сжаться и уйти в постоянную защиту.
и вот стоим чередуем эти движения.
я например как - поделаю вертикальные минут 5 потом 5 качки, потом могу ходить по дому отдыхать  5 минут с грузом этим на пч
потом снова подход.
могу долбить и дольше
все по самочувствию и на расслабоне.
смотрим на ощущения - должны стонать эти упертые ткани спинки ПЧ и чуствоваться прям что связки стонут как если на шпагат тяните.
по времени я могу и час с подвесом делать, иногда и по 1.5 в таком режиме выходило.
- по окончании можете или с грузом шарахаться по квартире или поставить в экс на мин нагрузку для фиксации, я могу и час так еще проходить.
все по ощущениям но они должны быть а не просто писька 15 ег в спокухе и повешали и ей пофиг даже не щикотно, нет связки должны ныть как когда до носочков тянитесь сидя.
- мануальные тяги не делаем
- режим я делал 3/1, считаю 5/1 будет тяжко, оптимально 2-3/1-2
! когда вы увидите что у вас идет, можете в чем то упростить прогу, я например пренебрегаю предварительным прогревом без нагрузки, зная что и так есть результат.
это на бпфсл.
можно делать по трунду как обычно а в конце еще пару таких движений либо только так, решать вам, но тут и так и идет вначале по трунду просто короче.
по скрутке на тунику уже писал ранее.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Спасибо!
можно и очень внушительно так растянуть

DV1988

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]нет, клад он всегда в деталях.
я уже писал, что груз на ЭЛАСТИЧНОМ подвесе.
у меня резинка от трусов в 4 слоя для веса 1.3 кг.
у меня получается, что когда я шатаю вверх-вниз эластичный ход где-то 10+ см
т.е. надо подобрать эластичность так чтоб шатая вверх вниз груз растягивал подвес не на 2см (тут не сработает обратная инерция), а надо длинее  - оптимально 10 см может чуть больше, тогда обратная инерция будет иметь не резкий растянутый характер и главное ПЛАВНОСТЬ разгона а не резкие дерганья как на камазе.
судите сами если так у меня вытяжение бпфсл в 2+ раза больше получилось чем от статики с прогревом с тем же весом! а придумал я это уже во второй половине цикла - а там снижается всегда прирост ага).
я делал по разному и например сидел со статикой делал по трунду, потом качалку, и отдельно качалку.
для понимания эффективности для вас я бы сделал так как напишу ниже, а дальше уже сами гибриды придумывайте как хотите.
!!! Но пч должен быть готов к нагрузкам, вы уже должны были носить экс пару недель, иначе могут быть травмы.
протектор и пластырь - сами решайте, я без них всегда делаю и рощу головку тем самым - доп фактор роста!
!!! и еще, я не знаю сколько так можно вырасти и можно ли загнать в какую-то защиту связки, но я за 3 недели так 1.5 см бпфсл вытянул и делал не постоянно так).
и так, ниже цифры нагрузки мои и они +- средние для большинства, у кого пч с ег 13-14+ в спокухе там конечно надо по сильнее веса, это придется подбирать вам:
- все выполняем без закрутки пч, в прямом положении.
- прогрев пч минут 3+
- одели в экс/стретчер на минимальную нагрузку 500 грамм, 10 минут с прогревом или дольше если без прогрева - обходим блочку от ЦНС
- повышаем нагрузку до 750 грамм, 10 минут с прогревом или дольше если без прогрева.
- повышаем нагрузку до 1кг, 10 минут с прогревом или дольше если без прогрева..
- снимаем экс/стретчер и цепляем груз в 1.3 кг и прогревая рисом или лампой начинаем делать:
по прогреву - упертые ткани в верхней части пч поэтому можно только перед греть, я же беру рис и оборачиваю вокруг пример 2/3 пч от основания.
а) качки вверх-вниз - стремимся все настроить чтобы эластичный ход был 10+ см, доходить ли до полного растяжения подвеса я не знаю, но в этой точке сильнее тянет понятно но создает лишние ощущения и может быть ненужный нам эффект, это вам решать.
б) качки вперед-назад с немного приседанием чтоб в нижней точке тоже было растяжение подвеса.
соотношение этих двух движений я делал примерно 70/30.
вверх-вниз мы конкретно долбим связки, хорды, и других упертых
а вперед-назад мы качая пч как бы не даем ему сжаться и уйти в постоянную защиту.
и вот стоим чередуем эти движения.
я например как - поделаю вертикальные минут 5 потом 5 качки, потом могу ходить по дому отдыхать  5 минут с грузом этим на пч
потом снова подход.
могу долбить и дольше
все по самочувствию и на расслабоне.
смотрим на ощущения - должны стонать эти упертые ткани спинки ПЧ и чуствоваться прям что связки стонут как если на шпагат тяните.
по времени я могу и час с подвесом делать, иногда и по 1.5 в таком режиме выходило.
- по окончании можете или с грузом шарахаться по квартире или поставить в экс на мин нагрузку для фиксации, я могу и час так еще проходить.
все по ощущениям но они должны быть а не просто писька 15 ег в спокухе и повешали и ей пофиг даже не щикотно, нет связки должны ныть как когда до носочков тянитесь сидя.
- мануальные тяги не делаем
- режим я делал 3/1, считаю 5/1 будет тяжко, оптимально 2-3/1-2
! когда вы увидите что у вас идет, можете в чем то упростить прогу, я например пренебрегаю предварительным прогревом без нагрузки, зная что и так есть результат.
это на бпфсл.
можно делать по трунду как обычно а в конце еще пару таких движений либо только так, решать вам, но тут и так и идет вначале по трунду просто короче.
по скрутке на тунику уже писал ранее.
Надо попробовать как нибудь, только надо ещё добраться до резинки от трусов :))) а то сейчас резинки в трусах во многих другие, а не как в СССР

Большой член

Для прогревания можно купить отдельно настольную лампу и ик лампочку? Или что посоветуете приобрести?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru