08 июля 2025, 16:28:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Yurgen_Vais и 4 гостей просматривают эту тему.

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вводный период окончен
со среды начинаю носить с прогревом B)
Круто, ждём новостей!
Я вчера новый цикл начал после простая на полгода.
Насколько всё-таки сильная разница с подогревом и без.
Вчера вначале одел на холодную поносить на пару часов, дак лигамента прям ноет и ноет.
Снял отдохнул часа 2, потом давай с подогревом, дак лигамента уже не то что не ноет, прям такое расслабление идёт по члену, он прям мягкий как пластилиновый и кайф от тепла, пробирающегося внутрь.
Но я грею носком с рисом, пока без лампы, мне от носка аж жгет если передержать в микроволновке, подогреваю носок каждые 7-10 мин где-то.

Tankiro

ViVi008,
да надо максимально плавно с непривычки то стартовать!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ViVi008

11 октября 2023, 08:54:27 #3212 Последнее редактирование: 11 октября 2023, 13:28:53 от ViVi008
Провел 3 дня тренировки.
После 2го и 3го дня пришел на работу и член зудит приятно и трахаться хочет прям позыв срочно отодрать.
Что это?
Ткани, но больше связки думаю, проработались и зудят восстанавливаются?
Или это от холодного душа тест подпрыгнул и вместе с треней даёт такой эффект?
Раньше и просто от хол душа такое бывало ощущение)

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Провел 3 дня тренировки.
После 2го и 3го дня пришел на работу и член зудит приятно и трахаться хочет прям позыв срочно отодрать.
Что это?
Ткани, но больше связки думаю, проработались и зудят восстанавливаются?
Или это от холодного тест подпрыгнул и вместе с треней даёт такой эффект?
Раньше и просто от хол душа такое бывало ощущение)
эффект нуперского плацебо, когда прога субъективно(визуально/виртуально/реально) даёт результат, поднимается дофамин, тест и настроение.

Tankiro

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ViVi008

что-то я запутался...
правильно я понимаю, что:
1. когда вы экстендером выкручиваете по данной проге штанги, то нагрузка на пике не превышает 2-2.5 кг, т.к. это макс нагрузка которую может дать экс (где-то это не раз обсуждалось вроде как)?
2. если я делаю стретчером данную прогу и соответственно могу делать подвешивания, то мне не надо превышать нагрузку в 2.5 кг - так как много кто пробовал вешать большие веса 4-6++кг и у них не было результатов из-за ухода члена в защиту?
3. на какие ощущения ориентироваться на следующий день после трени - грубо говоря если член сжался и забился в мохнатый угол, то он устал и перенапрягся и нужен отдых. Или в идеале это ощущения растянутых связок в члене, которые будут зудеть если была приложена достаточная нагрузка для их деформации?

Monte

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]После 2го и 3го дня пришел на работу и член зудит приятно и трахаться хочет прям позыв срочно отодрать.
Что это?
Это такой эффект, когда начинаешь делать новую программу. Будь то сосудистиые или экстендер. Неделя, две и все как обычно станет) тоже помню, когда начал носить экстендер трахаться хотелось чаще, думал еще, что зря говорят, что с экстендером стояк ухудшается) потом все вернулось обратно и стало как прежде)

Кстати, можно делать перерыв и делать такие забеги) эффект, конечно, классный.
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Tankiro

Monte,
да!)
Эффект новизны)
Организм думает скоро секс будет)

VolosatiyFromBrazzers

Скажите, стоит ли использовать Персидский шах при растягиваниях или он будет лишним/будет вредить? Ведь мы делаем растягивания на остывающем члене, а крем его как-раз прогревает.

Tankiro

VolosatiyFromBrazzers,
привет!
Однозначно не стоит!
лишняя вазолидация будет только в минус

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru