08 июля 2025, 14:15:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Евгений (+ 1 скрытый) и 3 гостей просматривают эту тему.

12nnn

Всем привет! Интересна данная прога! Я еще не НУПил,подскажите можно с нее начать! Penimaster-pro с вакуумным держателем пойдет?

Tankiro

12nnn,
слабоват он конечно!
Но лучше чем ничего)
Прогрев важно подобрать

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

12nnn

Порекомендуйте,пожалуйста лампу и экс! Я просто дилетант,и юзать форум в поисках бессмысленно,ибо все равно не понимаю о чем конкретно речь 🤷🏼‍♂️
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]12nnn,
слабоват он конечно!
Но лучше чем ничего)
Прогрев важно подобрать

12nnn

Tankiro,а слабоват в каком плане? Конструктивно? Или слабо тянет? Порекомендуйте,пожалуйста лампу и экс! Я просто дилетант,и юзать форум в поисках бессмысленно,ибо все равно не понимаю о чем конкретно речь 🤷🏼‍♂️

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Порекомендуйте,пожалуйста лампу и экс! Я просто дилетант,и юзать форум в поисках бессмысленно,ибо все равно не понимаю о чем конкретно речь 🤷🏼‍♂️
Изучай форум, а в это время делай прогу новичка. Когда +- войдёшь в курс дела то поноси экз по классике хоть немного, чтобы ты понимал как оно работает и свои нагрузки. Только без фанатизма, не рви член вот так сразу.

12nnn

Serhey_22,вопрос по джелку-не у кого со временем не было проблем с эрекцией? Я не имею ввиду текущие травмы во время НУПа,а именно проблемы в будущем?! Просто страстей начитался на врачебных форумах,и ссыкотно теперь😬 хотелось бы послушать ветеранов-практикантов )

Tankiro

12nnn,
джелк полезен для эрекции

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Monte

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Serhey_22,вопрос по джелку-не у кого со временем не было проблем с эрекцией? Я не имею ввиду текущие травмы во время НУПа,а именно проблемы в будущем?! Просто страстей начитался на врачебных форумах,и ссыкотно теперь😬 хотелось бы послушать ветеранов-практикантов )
я тоже задавал такой вопрос на форуме. четкого ответа нет) тоже начитался одно время про вред джелка на член. сосуды якобы портятся от того что они наполняются искусственно. потом перестают штатно работать.
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Cruzzz

Я правильно понял ?
Допустим вдавленная 21см добавляем 3% это 21.63см.  Отсуда 21.63см - 1.5см = 20.13см.
Получается 1) тренировка страт:  20.1см 10мин,  20.6 - 10м,  21.1 - 10м, 21.6 -10м, 22.1 - 10м далее 10мин мауала.
След тренировка 2)  Стартуем с 20.1см так же или уже пересчитываем от результата от первой трени в данном случае от 22.1см ??? ( то бишь 22.1см -1.5см и старт будет 20.6 что на 0.5 см длиньше чем треня №1). Или я где то ошибся ?
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Tankiro

Вводный период окончен
со среды начинаю носить с прогревом B)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru