08 июля 2025, 04:24:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем привет! Мужики, тут где-то было, что-то типа инструкции как из механического экса сделать вакуумный, никак не могу найти даже через поиск. Помогите с поиском
Моя инструкция? Я в этой теме где-то писал инструкцию про переделку меха в вак. Чуть позже создам более расширенный пост с фотками в теме самоделок.

Гребень

28 августа 2023, 20:29:01 #3161 Последнее редактирование: 28 августа 2023, 20:40:52 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем привет! Мужики, тут где-то было, что-то типа инструкции как из механического экса сделать вакуумный
Вот моя инструкция вместе с фото, расписал сейчас все очень подробно в теме самоделок, делается переделка очень легко. Кому это надо, тот смастерит.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ALIGATORZZ

Serhey_22

Кто-то задавался вопросом, когда лучше заниматься утром или перед сном?
Утром организм полон сил и готов к труду.  
А ночью организм восстанавливается.

Tankiro

Serhey_22,
мое мнение лучше утром
утром всегда лучше проводить тренировки

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Cruzzz

Лежит старая лампа Минина стенки ровные без коцыков рабочая лампа вообщем далее как пример Baurer IL11 стоит 50 вечно зеленых есть ли смысл брать или юзать маде ин СССР минина ????
Лежат 2 поломанных экса думают мб придумать из них 1 рабочий потраить этот ваш Экстендер 2030.
Пысы: еду со сборов похудел обгорел 40дней + без нупа и секса. Над как то решить вопрос с длинной никак не идет я отчайлся уже :unsure:
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Tankiro

Cruzzz,
я тут грелку скидывал за 300 руб -крайне полезная штука

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Cruzzz

Минина синяя лампа не робит как надо что ли :blink:  ?
Ща немного оклимаюсь пойду нарежу резьбу на основания Китайского экса 2007 года и соберу экс из обломков 3 эксов. Механику походу придется носить :angry:
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Tankiro

Cruzzz,
смотря мощность у нее какая

bigby5

Всем доброго дня, есть вопрос и надеюсь на Ваш совет.
Начал заниматься вакуумным экстендером, занятия проводил на протяжении 4 месяцев, через день по 3-4 часа. BPFL не замерял, только NBPEL, в последнем прогресса 0.
Теперь, уже 2 месяца занимаюсь по технике Трунда, всё делаю чётко по инструкции. В конце каждого занятия + 3-4 мм к BPFL, прогресс +5 мм на постоянном.
Но, к сожалению,  NBPEL так и не увеличился, ни на миллиметр. Подскажите, что лучше, сделать паузу в 1-2 месяца и продолжить занятия или же наоборот, усилить, делать каждый день, с большим количеством повторений на упражнения Кегеля? 

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru