08 июля 2025, 02:02:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

bigby5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]bigby5,
а процентовки до после тренировки как?
Как книжка пишет, 3%, моментами бывает чуть меньше.

Fantoma

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Трунд, привет Трунд. Подскажи пожалуйста, ты все 50 мин член греешь лампой Минина, или разделяешь с перерывами? Говорят за всчитанные секунды тепло пропадает если убрать лампу , поэтому делать перерывы во время сета , а потом добиваться этого же результата лишь через 10мин прогрева.. запутался. Помогите разобраться пожалуйста.
Все время нужно прогревать, просто подкручиваешь штанги во время прогрева и все.

Tankiro

Fantoma,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как книжка пишет, 3%, моментами бывает чуть меньше.
какая книжка?)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

WhiteCockd

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Fantoma,какая книжка?)

Здравствуйте!
Форму банана к верху живота никак уже вырастить?

экстендер бесполезен?

Fantoma

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Fantoma,какая книжка?)
Я так понимаю, он имел ввиду первую страницу, где написан процесс ношение экса по проге. Просто не так написал.

Fantoma

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Здравствуйте!

экстендер бесполезен?
Есть соответствующие темы на сайте по твоему вопросу. Поищи в поиске по ключевым словам. Я не спец по этой теме, единственно, что могу сказать, что по моему мнению форма банана это хорошо, т.к. такая форма позволяет проникать во внутренние стенки влагалище, где находится точка G. Ну это мое имхо.

zaqwsx12

Какой экстендер посоветуете купить для проги?

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Здравствуйте!
привет

выпрямить можно!
но нужно и тянуть эксом( для повышения пластичности) и мануально ровнять
вообще много тем на форуме конкретно по выпрямлению

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ALIGATORZZ

Всем привет! Мужики, тут где-то было, что-то типа инструкции как из механического экса сделать вакуумный, никак не могу найти даже через поиск. Помогите с поиском

Tankiro

ALIGATORZZ,
только с помощью вакуумного апгрейда

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru