07 июля 2025, 00:32:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

HpDd

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]1) на твоё усмотрение

2)это ты сам должен понять ошибка измерения или хорошее растяжение - ты же свой пч измеряешь а не мы
Но как правильнее? Просто Трунд писал, что надо как-то заполнять бпфсл, а как лучше - я без понятия.

HpDd

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]HpDd,
6% -это прям огромная эластичность
У меня был год перерыва, год назад, попробовав прогу Трунда, я не получал даже трех. Сейчас прохожу гормональное лечение. Может быть, это еще дает свой бонус

Гребень

HpDd,
Цитироватья не получал даже трех. Сейчас прохожу гормональное лечение. Может быть, это еще дает свой бонус
А что за гормональное лечение? Что принимаешь? Интересно, реально именно это так влияет на эластичность, или же это совпадение.

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]HpDd,А что за гормональное лечение? Что принимаешь? Интересно, реально именно это так влияет на эластичность, или же это совпадение.
ГЗТ что тут не понятного

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dimasic

так что за ГЗТ?
Гормонозаместительная терапия

Dimasic

так что за ГЗТ?
Если низкий уровень тестостерона, то начинают применять различные препараты для выравнивания фона, начиная от кломида и заканчивая терапией тестостероном, после 40-45 так вообще можно спокойно рассматривать гзт

HpDd

Не гзт. Терапия кломифеном

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не гзт. Терапия кломифеном
Ну это если поможет

Tankiro

HpDd,
по идее никак не влияет

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru