06 июля 2025, 19:46:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]перегреть?
да. негативный эффект же не сразу заметен.

Tankiro

YoYo,
ну защита яиц полностью нивелирует негативный эффект?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]YoYo,
ну защита яиц полностью нивелирует негативный эффект?
ну как полностью? все зависит от того как греть. защита она от прямого инфракрасного излучения. но окружающий воздух и ткани тоже ведь греются, и если греть бездумно то никакой защиты не хватит, тогда не фольга, а портативный холодильник нужен будет 🤣

M.I.V.

Всем привет! Давно меня тут не было))) отдыхал почти год, планирую возвращаться)
Прочёл новые сообщения по данной теме и появился ряд вопросов...
Как получается лучше выставлять длины штанг, по сантиметрам или крепить безмен на экс (экс от Аппликатора)? Уже запутался во всем...
Заводские настройки: 13,5/12,5
Перепрограммировали на: 14/13
Системные требования: мин-16/15; оптимал-18/16

Мой трудный путь: gratis.pp.ru/index.php?topic=64024.0

Tankiro

YoYo,
и что посоветуешь делать в данной ситуации?

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dimasic

Лидокаин спрей как думаете можно применять что бы не много снизить не приятные ощущения?  :D

Tankiro

HpDd

Ответьте, пожалуйста, на мой предыдущий вопрос вопрос. 
И еще на этот: это норм, что у меня каждый раз выходит около 6% или я как-то не так измеряю? Спасибо.

Vikus

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ответьте, пожалуйста, на мой предыдущий вопрос вопрос. 
1) на твоё усмотрение

2)это ты сам должен понять ошибка измерения или хорошее растяжение - ты же свой пч измеряешь а не мы
есть (07.22)           06.23                                                                 цель
bpel ---17----------17.5                                                                     22
nbpel - 15.5--------16                                                                     20    
eg -----13.5--------13.7                                                                    15.5-16
nbpfl---9.3---------(хз)
bpfsl---17----------18(холод)/19(после трени)

Tankiro

HpDd,
6% -это прям огромная эластичность

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru