07 июля 2025, 07:55:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А BPFSL на сколько прибавил?
Очень сложно точно замерить из-за выгибания зада туда сюда.
Ну получается 1.1см точно, 1.5 см тоже намеряется но это с погрешностью от положения таза.

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Грел рисом :shocking:
Да, причем им у меня получается и сверху и снизу греть.
Пч теплый красный, прям чувствуется, что ткани более мягкие и ещё один нюанс - без него связка ноет как бы, а с рисом нет вообще ноющих ощущений тоесть полное расслабление происходит и терапевтическое тепло доходит внутрь.
Понятно, что ИК лампа лучше донесет тепло, но я пока так делаю

Heffner

ViVi008, не факт что ИК лампа сильно лучше, жжёт сильно снаружи, а внутри все равно далеко от нужно температуры) мне например ИК лампа и вода градусов 45-46 одинаково прогревают, но вода комфортнее)

ViVi008

06 апреля 2023, 13:05:17 #2533 Последнее редактирование: 06 апреля 2023, 13:08:00 от ViVi008
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ViVi008, не факт что ИК лампа сильно лучше, жжёт сильно снаружи, а внутри все равно далеко от нужно температуры) мне например ИК лампа и вода градусов 45-46 одинаково прогревают, но вода комфортнее)
А я сижу у микроволновки и рис каждые 12-15 минут на 30 сек грею и ваще удобно и подогрев постоянно есть и отстывает долго.
Сидишь такой под чаек или семки ролики смотришь пока тянешь. Только сижу не час, а 1.5 где-то
Один носок набит рисом как раз хватает все прогреть снизу и сверху все что ниже рукава и с наездом на пах где связка внутри

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вчера замерял +5мм к нбпел 16.5 до начала.
Чуть не обоса#ся от кайфа
поздравляю с ростом!

для меня это замечательная мотивация тоже
считаю дни чтобы ворваться сюда с ноги B)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]поздравляю с ростом!

для меня это замечательная мотивация тоже
считаю дни чтобы ворваться сюда с ноги B)
Спасибо!

В этой проге самое главное вообще то, что если я одеваю стретчер вниз к ноге, то сразу ноет связка/сухожилие или как там ее называть.
Но как только я прикладываю прогрев рисом, сразу нытье уходит и наступает расслабон.
Я вначале делал стретчер вниз чисто на связку акцент, а после месяца уже перпендикулярно делал чтоб туника больше включалась.

Elda20sm

06 апреля 2023, 15:47:24 #2536 Последнее редактирование: 06 апреля 2023, 15:50:15 от Elda20sm
Кто пробовал после упражнения замерять bpel? Решил проверить действие тадалафила на себе сразу после упражнения, в итоге вместо обычных своих 16.5 bpel, намерил 17.4 :blink: , даже удивился, не перепутал ли я цифры.
Так же первое упражнение 18/18.6/18.8. Но получалось не очень, экстендер постоянно соскакивал, уже в конце упражнения придумал как крепить лучше.
Начало 1.04.2023    в процессе:            цель:
bpfsl - 18                bpfsl - 22.5              Nbpel - 20
EG  - 12-13              EG - 13.8                 EG - 16
Bpel - 16.5               Bpel - 19
Nbpel -15.5             Nbpel-17

Heffner

ViVi008, главное, что удобно и эффективно, остальное не важно)

Elda20sm, Отлично растянул за сессию 4,5%)

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dimasic

Хз как вы там эти замеры делаете :D я по визуальным ощущениям слежу :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru