07 июля 2025, 02:57:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

pevcev, Elle77 и 5 гостей просматривают эту тему.

Good Cat

Tankiro, а не хочешь попробовать ИК дальнего диапазона?

Апачи

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мужики, всем привет. У меня вопрос: что можно сделать чтоб головка не выскальзывала из колпака в эксе?
Рассказываю подробнее. У меня уже 4-ый или 5-ый цикл в этой проге. Каждый предыдущий давал рост в bpfsl +0,5см. Всегда использовал протекторный колпачок. А сейчас когда делаю 5-ое повторение с длиной штанг выходящей за bpfsl , то у меня головка съезжает из протекторного колпачка. Визуально и тактильно в процессе тренировки ничего не замечаю, а уже когда снимаю вижу, что головка выехала, то есть протекторный колпачок к пластмассовому колпаку прилегал плотно, а мой пч съехал. Что можете посоветовать в такой ситуации? Хочу разобраться как сделать так, чтоб головка намертво села в экс)) У меня экс от Танка turbo extender Gold Premium , красный рукав и протекторный колпачок стандартный синий. Буду признателен за любые мысли и советы)
Всем привет. Я в продолжение своего вопроса хочу уточнить. Может кто-то знает как увеличить плотность посадки члена в пластиковый колпак экса?
Объясню что имею ввиду. Перепробовал разные способы. И с новым протекторым колпачком, и без протекторного колпачка. Все равно выскальзывает. Я для эксперимента брал колпак, плотно прижимал к руке и высасывал воздух через трубку. Кожа втягивается, как когда делаешь банки, и не вытягивает обратно. Сцепление отличное, держит намертво. Хоть подвешивай) А с пч такого нет, то есть я начинаю откачивать воздух и как только останавливаю втягивать воздух -- он сразу появляется. Следовательно где-то подтравливает. Пробовал под головкой обмотать лейкопластырем, но не помогает. Что можно сделать, чтоб пч плотнее сидел в колпачке и не подтравливал воздух?
Сразу обозначу, что мне для этой проги, как раз поэтому тут и пишу. Т.к. для стандартного ношения мне и такого сцепления хватит. Я думаю что первое время и было достаточного этого сцепления для роста на этой проге, но сейчас уже надо плотнее. У меня безмена нет , чтоб измерить на какой именно нагрузке начинает вываливаться головка, но на вскидку это в районе 2 кг.
Дополнительное наблюдение. Если надевать протекторный колпачок, то он сдавливает головку и по ширине не заполняется колпак. В глубину без труда получается засунуть до упора, а вот по толщине остаются зазоры. И тут откачивай, не откачивай все равно не растянется на всю ширину колпака. Мб стоит подкладывать что-то в колпак, для дополнительной плотности?
Буду признателен любому совету или мнению.

Среднестатистический

Good Cat, не любитель заказывать что-то с али, скажи пожалуйста, можно ли найти подобное в России?

Good Cat

04 апреля 2023, 09:38:03 #2513 Последнее редактирование: 04 апреля 2023, 09:46:17 от Good Cat
Среднестатистический, поискал в гугле, кроме али везде дорого, 27 т.руб, например. Ну это так беглый просмотр.

Попробуй, сам поищи. Только обращай внимание, чтобы длина волны была не меньше 2,5 мкм и выше. Диапазон волн средний или дальний.

Fantoma

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем привет. Я в продолжение своего вопроса хочу уточнить. Может кто-то знает как увеличить плотность посадки члена в пластиковый колпак экса?
Объясню что имею ввиду. Перепробовал разные способы. И с новым протекторым колпачком, и без протекторного колпачка. Все равно выскальзывает. Я для эксперимента брал колпак, плотно прижимал к руке и высасывал воздух через трубку. Кожа втягивается, как когда делаешь банки, и не вытягивает обратно. Сцепление отличное, держит намертво. Хоть подвешивай) А с пч такого нет, то есть я начинаю откачивать воздух и как только останавливаю втягивать воздух -- он сразу появляется. Следовательно где-то подтравливает. Пробовал под головкой обмотать лейкопластырем, но не помогает. Что можно сделать, чтоб пч плотнее сидел в колпачке и не подтравливал воздух?
Сразу обозначу, что мне для этой проги, как раз поэтому тут и пишу. Т.к. для стандартного ношения мне и такого сцепления хватит. Я думаю что первое время и было достаточного этого сцепления для роста на этой проге, но сейчас уже надо плотнее. У меня безмена нет , чтоб измерить на какой именно нагрузке начинает вываливаться головка, но на вскидку это в районе 2 кг.
Дополнительное наблюдение. Если надевать протекторный колпачок, то он сдавливает головку и по ширине не заполняется колпак. В глубину без труда получается засунуть до упора, а вот по толщине остаются зазоры. И тут откачивай, не откачивай все равно не растянется на всю ширину колпака. Мб стоит подкладывать что-то в колпак, для дополнительной плотности?
Буду признателен любому совету или мнению.
может попробовать пластиковый колпак поменьше? У тебя какой внутренний диаметр колпака?

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а не хочешь попробовать ИК дальнего диапазона?
я только пару дней назад как узнал что это

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Good Cat

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я только пару дней назад как узнал что это
Думаю, ты должен был про нее знать. По другому называется TDP лампа.

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Думаю, ты должен был про нее знать. По другому называется TDP лампа.
А вы уверены, что за жалкие 2700 рублей мы получаем именно лампу  tdp? Китайцы ещё те шарлатаны

Good Cat

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А вы уверены, что за жалкие 2700 рублей мы получаем именно лампу  tdp? Китайцы ещё те шарлатаны
Ты стоимость доставки не учел :)

Гребень

Какие свойства у такой лампы дальнего диапазона? Чем она лучше обычной для нашего дела?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru