04 июля 2025, 20:26:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Евгений и 3 гостей просматривают эту тему.

xdrugxfreex

Эллектрик,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Прогрев рак не вызывает, чето ты не то читал.
Скорее всего он спутал с УФ лампой, во всяком случае очень похоже на это.

Litlle,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем привет!
У меня тоже в свое время рост пошел после того как я начал прогревать ик- лампой. Планирую начать обратно заняться по этой проге. Правда тогда я тянул одним сетом 2 часа по силовой, перед началом и в середине сета прогревал лампой по 10 минут. Потому что в инструкции ик-лампы и даже на коробке большими буквами написано предупреждение: нельзя оставаться под ик лучами более 10 минут и не более 2 раз в сутки. При длительном использовании вызывает рак, то ли стволовых клеток то ли крови. Незнаю, обсуждался ли данный момент в этой теме. А сколько минут вы греете?
При длительном и неправильном использовании (близкое\избыточная мощность), имеет место быть ожогу. ИК лампы стоят в курятниках, как минимум, не похоже что там их используют 2 по 5. Если в лампе есть спектр ультрафиолета, то она и не ИК совсем.

Tankiro

xdrugxfreex,
уф лучи вредны
ик лучи -нет
но все кончно в меру)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Трунд

Alexshok, в нуперской практике не раз были замечены случаи резкого увеличения с дальнейшим ступором. Такое наблюдается далеко не у всех, но имеет место быть.

xdrugxfreex

Tankiro, всё верно. В ИК лампах спектр не такой как в УФ, поэтому удивился информации о вреде такого рода. УФ используют в соляриях, УФ лампы есть у мастеров маникюра, для рептилий и растений так же применяется, конкретный спектр для своих задач, как и у ИК. А навредить можно чем угодно, даже зарядкой. Тут действительно, нужна мера и понимание что делаешь.

Убивец

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tankiro, всё верно. В ИК лампах спектр не такой как в УФ, поэтому удивился информации о вреде такого рода. УФ используют в соляриях, УФ лампы есть у мастеров маникюра, для рептилий и растений так же применяется, конкретный спектр для своих задач, как и у ИК. А навредить можно чем угодно, даже зарядкой. Тут действительно, нужна мера и понимание что делаешь.
Не зря же говорят, что сдуру можно и х.. сломать. Как ничто другое применительно к нупу

Tankiro

xdrugxfreex,
хорошо расписал, согласен. Думаю для  многих дискуссия о вреде спектра ИК лампы закрыта)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Jimi

После этой проги можно на сосудистые сразу?Или лучше отдых?

Barcelonca

10 июля 2022, 00:24:07 #1877 Последнее редактирование: 10 июля 2022, 00:26:22 от Barcelonca
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]После этой проги можно на сосудистые сразу?Или лучше отдых?
Можно, но тогда отдых после сосудистых увеличится в разы. Но если ты планируешь снова потом повторить цикл данной проге, то лучше взять отдых от 2 месяцев и снова на данную прогу, чем тоньше ПЧ, тем лучше эта прога работает. Вообщем если тянется, тяни ( делай циклы) пока идёт. Сосуды успеешь. + на данной проге у кого то растёт и ег

Jimi

Barcelonca,понял,принял.Спасибо!

Jimi

И ещё посоветуйте пожалуйста вакуумный экстендер есть на али нормальный?Или можно как то переделать у меня петлевой

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru