22 июня 2025, 19:58:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Любимый комментаторррр...:)

Автор Esa, 20 июля 2004, 18:56:43

вот кандидаты...сорри, если кого-то не написала...

Твалтвадзе
1 (1.5%)
Казаков
1 (1.5%)
Уткин
22 (32.8%)
Маслаченко
8 (11.9%)
Елагин
3 (4.5%)
Черданцев
7 (10.4%)
Гусев
25 (37.3%)

Проголосовало пользователей: 79

Stickman

Дерьмодемончик
:lol: да, жаль что таких людей приколистов уже нет :ph34r:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

LIFE

Левитан -От Сооветскогооо информбюрооо !!!!!!!!!!!
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

lanner

ЦитироватьМатч Аргентина - Германия комментатор рассуждает на тему быстрого взросления молодых игроков в профессиональном футболе. Финальная фраза -"Играть в профессиональной лиге и остаться мальчиком -это как актрисе сниматься в Голливуде и остаться девочкой!"

фамилии не знаю
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Akio

А мне Виктор Гусев нравиЦЦа!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

PadonOK

Масленкин  :D однозначенно зе бест...
Твалтвадзе - Чудак на букву "М".   Орет.. неф ига не слышно, что на поле происходит.. Пускай лучше свой хоккей комментирует
Казаков   - Чувак молодой, пускай подрастет <_<
Уткин   - тоже хороший чувак
Елагин   - Без понятия
Черданцев а это кто такой :D   
Гусев - 50/50. не идеальный комент. но послушать можно
Не говорите мне что делать - и я не скажу куда вам идти

Natashka-rulezzz

ЦитироватьПускай лучше свой хоккей комментирует

болтвадзе нигде ничего не понимает...ни в футболе ни ф хоккее...его вААбще из комментов гнать нужно... :angry:
<---YNWA.

Димитрий Б.

А за Уткина проголосовал, он хоть шутки шутковать пытается, а у всех остальных скорее не шутки, аляпсусы. А без шуток наш футбол смотреть ну уж очень тяжко.
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

А судьи кто, коль прокуроры в тюрьмах?[/size]

PadonOK

16 сентября 2005, 18:05:10 #87 Последнее редактирование: 16 сентября 2005, 18:05:40 от PadonOK
Natashka-rulezzz
ЦитироватьБолтвадзе нигде ничего не понимает...ни в футболе ни ф хоккее...его вААбще из комментов гнать нужно...

Я вообще не понимаю от куда он высрался  :lol: Его чего по блату на Спорт взяли ? :D
Не говорите мне что делать - и я не скажу куда вам идти

Hasta la vista babby

Самый лучший -это комментатор гонок Формулы 1, ЛЕША ПОПОВ ! все остальные пасутся :lol:  ГЫ[/size]
Джо: Эй, друг, открой! Я тут с девушкой. Чендлер: Я тут тоже с девушкой!!!
Джо: Не правда, я видел как ты зашел туда с Моникой!

Natashka-rulezzz

Попов знает свое...дело этос такой скоростью рассказывать весьма умные веСЧи не каждый сможет..
<---YNWA.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru