23 июня 2025, 00:40:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Любимый комментаторррр...:)

Автор Esa, 20 июля 2004, 18:56:43

вот кандидаты...сорри, если кого-то не написала...

Твалтвадзе
1 (1.5%)
Казаков
1 (1.5%)
Уткин
22 (32.8%)
Маслаченко
8 (11.9%)
Елагин
3 (4.5%)
Черданцев
7 (10.4%)
Гусев
25 (37.3%)

Проголосовало пользователей: 79

Vip-vano

Маруся Круспе
ЦитироватьА ты не считаешь Маслаченко мэтром? Лично я соглашусь с Черданцевым

Да ты что?! =))) Тут уж был в каком-то топике разговор про него оффтопом... так это просто жууууууть... такого, как Маслаченко надо ещё поискать... у него блин просто культ личности... своей личности =))) он у нас самый-самый во всём...  :lol: если хочешь убедиться - юзай поиск в разделе "Футбол"...  ;)

lindros
Ну ты блин дал... всех грязью облил, а кто твой любимый комментатор так и не сказал =)

Лейт
У меня тоже есть комментаторы, имён которых я не знаю... =) а вообще мне нравятся теннистые комментаторы на НТВ+ ( Александр Метревели и Анна Дмитриева), некоторые на канале Спорт действительно комментируют очень хорошо и, вроде, даже вид спорта не особо нравится, а смотреть всё равно интересно! =)

lindros

Vip-vano
ЦитироватьНу ты блин дал... всех грязью облил, а кто твой любимый комментатор так и не сказал =)

Я даже не знаю, все отморозки какие-то. Я бы согласился просто интершум оставлять и все, не надо никаких комментаторов, толку от них ровно ноль. Я когда в футбол или в менеджер на компе играю, так всегда выключаю этих комментаторов с их "грейт страйк" и "грейт сейв". Но вот в хоккее, компьютерном я имею ввиду, комментарор мне нравится, не знаю почему даже. Просто класс!
А вообще хотелось бы смотреть футбол с итальянским комментатором.

Vip-vano

lindros
ЦитироватьА вообще хотелось бы смотреть футбол с итальянским комментатором.

Нет уж, спасибо... я итальянского не знаю =)
Смотрел футбол с английским комментатором... понимал почти всё - рассказывает довольно интересно, по сути, иногда удаляясь (вот, когда удалялся понимал не всё... =))...

ЦитироватьЯ даже не знаю, все отморозки какие-то.

Да ладна уж... есть нормальные  :rolleyes:  

lindros

Vip-vano
ЦитироватьНет уж, спасибо... я итальянского не знаю =)
Смотрел футбол с английским комментатором... понимал почти всё - рассказывает довольно интересно, по сути, иногда удаляясь (вот, когда удалялся понимал не всё... =))...

Ну, с английским тоже не плохо. А че там понимать, через пару игр все ясно будет. Да и зачем вообще комментатор нужен? Полезной и правдивой инфы от него, подчеркиваю ПОЛЕЗНОЙ и ПРАВДИВОЙ, практичсеки нет. Так зачем же он нужен то? Я вот так вопрос поставлю. Свои штампы всю игру втыкать? Меня особо бесит казаковское "и как сейчас...."  

Vip-vano

lindros
ЦитироватьДа и зачем вообще комментатор нужен? Полезной и правдивой инфы от него, подчеркиваю ПОЛЕЗНОЙ и ПРАВДИВОЙ, практичсеки нет. Так зачем же он нужен то? Я вот так вопрос поставлю. Свои штампы всю игру втыкать? Меня особо бесит казаковское "и как сейчас...."

Ну а почему бы нет... всё-таки задача комментатора - как-то скрасить что ль просмотр, сделать его ещё более интересным, рассказать что-то чего не знает телезритель... =) если это у комментатора получается - то она хороший комментатора, а если нет - то, соответственно, плохой =)

lindros

Vip-vano
ЦитироватьНу а почему бы нет... всё-таки задача комментатора - как-то скрасить что ль просмотр, сделать его ещё более интересным, рассказать что-то чего не знает телезритель... =) если это у комментатора получается - то она хороший комментатора, а если нет - то, соответственно, плохой =)

Так я и говорю, что никто ничего дельного не говорит. Какие то домыслы, переливают из пустого в порожнее, или говорят то, что и так всем известно.

Grizzzle

ты хоть раз пробывал футбол без звукка смотреть??? Не слышав комментатора у меня вообще теряется какая то связь с полем, что касается информации, то мне она не важнна, главное чтобы комментатор придовал окраску матчу хорошую :)

Dima1986

С уважением к вашим интересам.
Все высказанное выше ИМХО.

Жизнь одна, так стоит ли ее разменивать по мелочам

SioK

Grizzzle пять балов! Хороший комментатор - это не тот, которого слушаешь, а тот которым заслушиваешься!  :D  

lindros

Grizzzle
Цитироватьты хоть раз пробывал футбол без звукка смотреть???

А где ты видел, что я такое предлагал? Я говорил без комментатора, а не без звука.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru