23 июля 2025, 10:03:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Любимый комментаторррр...:)

Автор Esa, 20 июля 2004, 18:56:43

вот кандидаты...сорри, если кого-то не написала...

Твалтвадзе
1 (1.5%)
Казаков
1 (1.5%)
Уткин
22 (32.8%)
Маслаченко
8 (11.9%)
Елагин
3 (4.5%)
Черданцев
7 (10.4%)
Гусев
25 (37.3%)

Проголосовало пользователей: 79

Vip-vano

Уткин.
Человек действительно ОЧЕНЬ хорошо разбирается в футболе. Комментирует всегда очень интересно, не уходя от темы, от матча, но, в то же время, очень эмоционально, душевно... очень рад, когда выбранный мною для просмотра матч ЛЧ комментирует именно он =)

Остальные мне не нравятся вовсе... Ну Орлов ничё ещё...
Гусь просто нечто. Маслаченко тоже... Особенно меня убивает "маслаченовское" "А я же вам говорил!!!" или "Я так и знал, что они забьют" и т.д. =) ржу до коликов =)))

Raz0r

Деменетьев жжот, жаль его нету в списке
Жизнь, как и сидение в интернете: смысла нет, а уходить не хочется...

Flyer

30 марта 2005, 08:32:06 #52 Последнее редактирование: 30 марта 2005, 08:37:12 от Flyer
Маслаченко старый зазнавшийся кретин.
Цитироватьну не скажи... дедушка, которому через пару лет уже 70 стукнет - не искренен? сильно сомневаюсь.

Неискренен. Я вас уверяю. Была у меня она статья с ним(жаль виндус полетел и пришлось форматнуть.). Он в интервью себя показывает так,  что он чуть-ли, весь такой разъэдакий и вратарем был лучше чем Яшин, и в сборную 60-го года его зря невзяли, да  и кометатор-новатор он был. Озеров для него дерьмо, а сам он бог.

И как к нему можно еще относиться.  :angry:  
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

gutas

Я проголосовал за Черданцева. По-моему это самый оптимальный вариант из имеющихся.
Казаков мне нравился когда он еще на 7тв работал, а на спорте чего то сник. Твалтвадзе это вообще ноль...
Маслаченко...забавный чел, точно как и Елагин с его ойоооойой, какоооой опасной момент! :D  

Безтебятина

Вася Уткин! Спасибо тебе мама, что меня родила и я теперь могу смотреть этот фантастический футбол!!!(с)... :D  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Маруся Круспе

Обожаю Уткина и Маслаченко.......Терпеть не могу Гусева, пессимист он какой-то...и постоянно не по теме болтает или от нечего сказать комментирует каждую мелочь. Как сейчас помню матч ЧМ-2002, Бразилия-Англия, когда Бекхема ударили по недавно зажившей ноге после перелома, а Гусев: Так...Бекхкм на газоне, Бекхема подняли ,Бекхем на носилках, Бекхема куда-то несут........
А как он Онопко всё впемя нахваливал: Молодец Витя , так держать!
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

Vip-vano

Черданцев меня тож тут разочаровал... смотрел матч, который он комментирует, так он назвал Маслаченко "мэтрэм комментаторского дела"... меня аж передёрнула, чессное слово...  :lol:  

Маруся Круспе

Vip-vano
А ты не считаешь Маслаченко мэтром?  Лично я соглашусь с Черданцевым
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

lindros

Ну самый дегенерат это Казаков, тут спору нет. Пытается все время показать себя тонким психологом, ничего ни в чем при этом не понимая. Постоянно начинает фразы с буквы "и", заметили? Типа "и как сейчас защитник сыграл..." или "и какой сейв потрясающий Канисарес делает". Не, ну это нормальный чел ваще или как? Недоразвитый психопат какой-то. А вчера во время матча Арсенал-Эвертон просто убил. Там показали владение мячом за последние 5 минут 81 на 19 по-моему в пользу Арсенала, так он решил, что это за весь матч и целую теорию развил по этому поводу приписав Арсеналу кучу рекордов.
Короче он невнимателен, глуп, неадекватен, выскочка, дилетант и профан.
Твалтвадзе - ацтой каких поискать. Проводит какие-то глупые параллели постоянно, орет не в тему. Ослина, в общем, экзальтированная.
Елагин все время из самого скучнейшего матча пытается конфетку сделать. Его любимая фраза: "Удар, еще удар" а на самом деле там и одного то удара не было или "и вот момент опасный...". Тьфу, бесит он меня.

Лейт

могу сказать точно, что в любимые комментаторы у меня никогда не попадут Ческидов ( в данный момент комментирует ЧМ по ТВЦ) и Неценко(комментирует хоккейную суперлигу на Спорте)
Оба некомпетентны совершенно!  Ческидов вообще ничерта в хоккее не смыслит, все время спрашивает что-то у Майрова...оба уже достали.
Неценко совершенно не умеет комментировать хоккей - он никогда не знает,кто на площадке, и всю трансляцию убивает на зачитывание новостей из прессы и слухов.

Зато мне нравится, как комментирует хоккей Роман Скворцов (только редко это бывает :( )!
И еще есть гениальнейшие комментаторы, правда, я их фамилий не знаю. Они комментируют на Спорте волейбол. Обожаю их слушать! С ними и без того интересные матчи становятся просто гениальными.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru