16 июня 2025, 20:15:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

15 сантиметров :(

Автор maxa42, 28 октября 2020, 13:08:39

maxa42

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]maxa42,
 до экстендера точно не стоит делать- будет ведь хуже тянуться
Спасибо учту

maxa42

21 февраля 2022, 17:10:36 #251 Последнее редактирование: 21 февраля 2022, 21:39:44 от Эллектрик Причина: Огромная человеческая просьба писать нормальными шрифтами!!!
Добрый все день,вечер  B) .

Решил отделить мух от котлет и попробовать работать по программе из этой темы -> [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Хочу сказать большое спасибо автору!
Рост за 1-2 года был не особо внушительный +-3 см в длину, и 0.6 в объёме . BPEL 14.8 (+-3) скажу честно что 17 см и 2 миллиметра было лишь один раз при замере, обычно 16.3-16.5. EG 16 (5.4) +- 0.7 в среднем по замерам ровно 6.2 ну это в самой большой точке.
Думаю из за того что половой пенис у меня был уже достаточно обьемный, это испортило мой рост, я к тому же занимаюсь спортом и пью коллаген, а как известно коллаген укрепляет связки, и ношения экстендера без прогревания плохо сказалась.
Хочу узнать у специалистов кто уже давно носит экстендер по данной программе [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] могло ли служить причиной плохого роста обьемный пч, и то что я пью коллаген.

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Рост за 1-2 года был не особо внушительный +-3 см в длину,
мда.... тут люди за 10 лет столько не могут получить, а тут "не особо внушительный" :D

maxa42

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]мда.... тут люди за 10 лет столько не могут получить, а тут "не особо внушительный" :D
Видимо я делал +- все правильно, и к тому же у меня столько травм было в работе... Хочу дальше делать и программа с прогревом очень понравилась,  не когда так мой пч не тянулся.

posol32341

maxa42, мы все правильно поняли, что ты 2 года занимался по Трунду и прибавил 3 см к bpel??  :shocking: :o

Tankiro

maxa42,
поздравляю  с шикарным приростом! :)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

BigBabyDick

maxa42, ег 16???? Это как понимать?

maxa42

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]maxa42, мы все правильно поняли, что ты 2 года занимался по Трунду и прибавил 3 см к bpel??  :shocking: :o
нет, за 2 года я работал по своей методике , щас стал работать буквально недавно а точнее 3 тренеровка по методике Трунда

maxa42

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]maxa42, ег 16???? Это как понимать?
Это же толщина правильно? вот у меня 6 см , ну он не равномерно 6 головка от 4.5 и дальше рост , в цетре 6.2 и затем немного снижается

maxa42

Подскажите лучше, кто ни будь сталкивался с проблемой что толщина изначально пч большая .

Может это замедлять рост ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru