18 июня 2025, 16:09:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

15 сантиметров :(

Автор maxa42, 28 октября 2020, 13:08:39

maxa42

Хех, не знаю что получится но в данный момент у меня программа

-Помпа водяная 40 минут по 4 повторения с разным давлением .
- Экстендер 2 часа с натяжением в 2 кг.

Если будет результат обязательно скажу !

По замерам макс длина 16.5 см стоя и 17.5 сидя -> хочу чтоб 20 было сидя :D

blackpoint

maxa42, мне кажется ты форсируешь, но как я тебя понимаю, и еще вопрос, уверен что лучше помпу потом экс носить, а не наоборот?

maxa42

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]maxa42, мне кажется ты форсируешь, но как я тебя понимаю, и еще вопрос, уверен что лучше помпу потом экс носить, а не наоборот?
Да я так понял у меня травмы были из за того что помпу перестал носить, ну точнее я 3 дня не пользовался ей и появились травмы, от помпы он становится мягким и толще просто. Вот по этому для себя выбрал этот сценарий

BigBabyDick

ты пробовал перестать пользоваться помпой? Может это вуп, не? Интересно даже

blackpoint

maxa42, под основание экса что-нибудь подкладываешь? Не жмет?

maxa42

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ты пробовал перестать пользоваться помпой? Может это вуп, не? Интересно даже

maxa42

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]maxa42, под основание экса что-нибудь подкладываешь? Не жмет?
Жмет, терплю , неа ничего не кладу, думал обмотать экс ватой чтоб мягче было

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Жмет, терплю , неа ничего не кладу, думал обмотать экс ватой чтоб мягче было
Попробуй бинт или пехахафт. Я использованный просушил, постирал и сложил в квадратик. Он дышит в отличии от ваты и не скользит. Носится приятно, главное либо менять - либо стирать

Largo

Под основание экса немного маслица и все хорошо, ничего не трет)
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

maxa42

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Под основание экса немного маслица и все хорошо, ничего не трет)
Да жечь начинает после 40 минут, так то вроде не трет :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru