18 июня 2025, 21:08:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

15 сантиметров :(

Автор maxa42, 28 октября 2020, 13:08:39

blackpoint

maxa42, ты со стретчером заказывал экс? очень хочу на ночь попробовать стретчер, но не уверен выдержит ли головка

maxa42

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]maxa42, ты со стретчером заказывал экс? очень хочу на ночь попробовать стретчер, но не уверен выдержит ли головка
да там стретчер есть но его 1 раз ток носил не понравилось , да не надо усердствовать так думаю, заражи помпу если хочешь быстро удленить, там 1-2 см в длину за месяц получишь, а если перед сексом помпой пользоваться то вообще огонь !

Largo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да жечь начинает после 40 минут, так то вроде не трет :)
Волосы побрить, маслом намазать, вверх вниз опускать если возникнет жжение и фсе ^_^
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

blackpoint

Largo, у нас такое строение экса, что если вниз опустить, то соскакивает.. а по теме мне помогает вверх экс и можно кожу поправить и не жжет еще минут 40 и обратно

maxa42

Мне вот так интересно, читаю форум и тут мол у кого то чуть ли не за месяц 5 см вырастает а у других за 8 месяцев ни 1 миллиметрика....

blackpoint

maxa42, стараюсь об этом не думать, а просто нупить, сколько-то да выращу.. :D

blackpoint

maxa42, есть рост? или замедлился?

maxa42

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]maxa42, есть рост? или замедлился?
да уже 5 день ничего не делаю, жду пока заживет хорошо)) и начну на малых оборотах, что то от сильных упражнений травмы получаю .

maxa42

Есть ли какая заживляющая мазь до голвки пениса?

агатор

бальзам спасатель

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru