19 июня 2025, 08:30:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Надежда умирает последней

Автор BigBabyDick, 22 сентября 2020, 21:40:16

BigBabyDick

Нонэйм, не, я не собираюсь на постоянной основе платить за нее, я же не мохнатый мамонтенок) Я в плане про съем посуточной квартиры, тк сейчас живу к сожалению не один и места нет, такси и прочих накладных которые в моих интересах. А так тратиться я не готов вообще :D Да и знаю я что студентки нерастленные временем не такие падкие на деньги.

Нонэйм

22 августа 2022, 20:29:33 #361 Последнее редактирование: 22 августа 2022, 20:31:54 от Нонэйм
BigBabyDick, ну эт , да. Так че у тебя резко ег выстрелил от проги, которую щас делаешь? А то у меня такая же проболела с жёсткой туникой или тросом(хз че это вообще)

BigBabyDick

22 августа 2022, 21:03:09 #362 Последнее редактирование: 22 августа 2022, 21:07:06 от BigBabyDick
Нонэйм, не думаю что это какой то резкий прирост был, просто в то время приоритет был именно длина, а ег я долбил от случая к случаю. От экса малех подрос, потом ег поделал и так по копеечке набежало. Потом замер и раз уже ег прирос на контрасте с тем что было. Тут есть люди которые получают 1+см на старте к ег, я не из таких. Жесткая туника действительно ограничивает рост (по моему мнению) и я давно уже писал о некой карреляции между тонким (в моем понимании) и коротким (в моем понимании) пч и динамикой/кпд роста. Так же об этом и смежных темах писали и спорили старожилы форума, есть достаточно пищи для размышления - хотя бы тема "перспективы роста" уже многое проясняют в нупе. Но, к сожалению форум пришел к коллективно бессознательному выводу - что мы все равны и туника/дораслка особой роли в ограничивающих факторах не имеет веса,  а где не равны - там индивидуальные реакции организма и тема далее не развивается...

Samur

BigBabyDick, у тебя отличный результат, по чесноку, если важно мнение со стороны)

Учитывая, что по длине изначальных NBPEL мы с тобой одинаковы, я, хоть и понимаю, что мы  стобой можем быть крайне различны по ограничивающим фактрам, но очень надеюсь на сходый резльутат.

Как вообще твой член реагировал на нагрузки, может отличнно вытягнивался в карандаш? По итогу ты нащупал трос? Увеличилась ли спокуха?
Прогрев с УЗ

Замер    01.06.2022 --> 01.06.2023 --> Цель
NBPEL = 13 ------------> 14.5 (+1.5) ----> 17
BPEL    = 13.5 ----------> 15 (+1.5) ------> 18
EG        = 13 ------------> 13 (+0)  -------> 15
BPFSL  = 12 ------------> 16.5 (+4.5) ----> 18

Среднестатистический

BigBabyDick, какой сейчас EG? Ты ещё прибавил что ли?  :D

BigBabyDick

Samur, припроге трунда, да. Но я делаю на механике и у меня проблем с рукавами нет 

Среднестатистический, Да тот же. Ничего не увеличилось пока что, минимум 3 месяца ждать до плюса.

BigBabyDick

Провел 3 полных тренировки по связке прогрев ик лампой+клемп+юли. Чувствуется проработка, но и синяков с лимфой стало заметно больше. Во время когда делаю подход юли отсчитываю 10 секунд в слух, во время отсчета начинается покалывание из за которого предположительно пч начинает падать именно у основания. После того как убираю хват и уже не стоячий. Раньше падать начинал сразу же, сейчас уже на 7 секунде примерно. Так же есть мысль о том, что это не от боли, а из за отсчета вслух - я перевожу внимание на отсчет и пч начинает увядать. В планах сделать мини прогу на айфон с помощью быстрых команд.

Нонэйм

BigBabyDick, а ты тадик где берешь?

BigBabyDick

Нонэйм, в интернет аптеке. Там дешевле рублей на 100 чем в обычной аптеке. Рецепт на этот препарат не нужен, если тебя это интересует

Нонэйм

BigBabyDick, кинь ссылку, если не трудно) я чёт везде посмотрел пишут, что рецепт нужен

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru