19 июня 2025, 03:45:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Надежда умирает последней

Автор BigBabyDick, 22 сентября 2020, 21:40:16

Tankiro

BigBabyDick,
попробуй через imgbb залить

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

BigBabyDick

Tankiro, не хочу такие фото в открытый доступ выкидывать. Уж лучше пускай на диске по ссылке лежит.

Гребень

03 августа 2022, 21:32:40 #272 Последнее редактирование: 03 августа 2022, 22:28:03 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]не хочу такие фото в открытый доступ выкидывать.
Там не открытый доступ. Никто твои фото видеть не будет. А админам пофиг на твой член. Им там на сервисе такие фото ежедневно загружают сотнями.

Например, на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] фото загружаешь и отмечаешь, показывать ли фото в галерее и добавлять ли в подборку, или же эти фото никому не будут доступны, а только по твоей ссылке можно будет посмотреть, кому её напишешь. Также там есть срок хранения изображения, например, чтобы фотки через какое-то кол-во дней самоудалились.

То же самое и на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Там вообще никаких публичных альбомов нет. Мне именно этот сервис больше нравится.

Хорошие сервисы.

Ну или прямо здесь в гратис можно загрузить в свое сообщение фотку кнопкой "предпросмотр/загрузка изображений".

BigBabyDick

Отзыв о походе, как и обещал. Раньше не мог пойти, тк болел
Пошел я значит снова к той самой. Пришел, спрашивает под чем ты. А я утром выпил транквилизаторов, стою как камень. Говорю не под чем, а что видно? - да нет, говорит. Скорее всего из за зрачков подумала, у меня всегда широкие, по ссылке фото моих зрачков.
Еще выпил 20мг силденафила, эффект не почувствовал по приходу. Выпил за 3 часа до, на голодный желудок, как и советовали. И не спускал дня 4.

Кароче перевожу бабки, у нее руки трястись начинают, переводил долго и в этот раз решил без душа, тк не вспотел вообще. Помыл руки, попшикал антисептиком. Все на автомате полном. Вылез, она раздевается, презики достает. Садится на кровать, я падаю ей за спину и начинаю лапать. Спрашиваю как дела и всякую чушь, она че то отвечала, уже не помню. Пожмякал и начали уже. Опять ртом надела, минет сделала. Я лежу ноль эмоций вообще. Тут понесло меня, говорю что выпил транквилизаторов от нервов. Я еще ладони режу, кожу снимаю, все руки в порезах... Она так немного удивилась, говорит ты че не нормальный? Посмотрела, и продолжает сосать. Я лапаю как только могу. Говорит че как будем. Отвечаю :как хочешь, я без опыта. Залезла на меня и начинает прыгать на малом. Стонет (наверное постанова чтоб я кончил быстрее) а я все как в первый раз - ничего не чувствую особенного. Ну тепло и штуки какие то. Попрыгала, говорит устала. Я предложил чтоб она мне ноги на плечи закинула и в миссионерской я ее. Легла,а я на коленки встал, тк кровать низкая, ноги  закинула, вставила. Чисто механика,ебY, она постанывает. И чет я опять не кончаю, даже позывов нет. У нее чет лицо унылое, спрашиваю че такое. Говорит что не кончаю и ее напрягает это. Я устал, в горле пересохло. Говорю щас воды попью, продолжим. Слез, попил воды, она сразу в телефон нырнула. Стою членом ей по жопе шлепаю, даже не знаю почему.Пошли продолжать начатое. Начала с минета, потом говорю давай позу сменим, я минет вообще не понимаю. Легла лягушкой, я на нее завалился и начинаю. Сначала в темпе, шлепки какие то пошли, потом устал и начал медленно так тудаааа обратно. Думал своим телескопом изучать матку и прочее. Ничего не понял вообще. Тупо отверстие. Ну ебY так, устал, на локтях уже и в шею ей дышу. Минут 10 пыхтел, она постанывала, я уже устал кароче. Говорю что устал, она смеется... ну кароче воды попил, она опять в телефон лезет свой. Я опять членом стою, машу как мечом бл. В итоге потом опять минет и мне уже надоело, я говорю давай подрочу. Садится, а я стоя на кровати на коленках на нее. Попросил чтоб она немного, берет член а он такой мелкий, она его обхватывает спокойно. Думаю, мдааа ег чет не хватает. В итоге понял что она дрочить вообще не умеет мужикам, говорю давай сам. Стою, наяриваю в презике. Не очень приятно. Ну и потом уже напрягся и кончил. Сняла она презик с члена с салфеткой и я пошел мыть писюн в раковине. Попшикал антисептиком, руки помыл, потом за член только - все как надо. Вышел, обнял и пошел гулять.

По ссылке скудный материал с похода: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Monte

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]0 пыхтел, она постанывала, я уже устал кароче. Говорю что устал, она смеется... ну кароче воды попил, она опять в телефон лезет с
ноги и жопа норм, остальное не видно :D

прекращай ты успокоительные пить. в сексе нет ничего страшного. и хватит пить таблы для эрекции, ты еще молодой, само собой встанет.
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]прекращай ты успокоительные пить. в сексе нет ничего страшного.
да я то секса не боюсь, у меня просто бывают перепады настроения и паника начинается. В тот раз один из таких моментов и произошел. Плюс все таки волнение, первый раз как никак. А на таблах я давно сижу уже и с определенной периодичностью их пью. Все без врача, тк к психиатрам обращаться нельзя если хочешь пойти на какую нибудь норм работу (кто понял, тот понял).

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]и хватит пить таблы для эрекции, ты еще молодой, само собой встанет.
да стоять то стояло,силденафил как будто в этот раз вообще не сработал. Только она начинает сосать когда у меня он уменьшается как будто. Не такой как когда просто вставляю. Вообще минет самое тупое что придумало человечество наверное...

И я понял что обхват минимум 13 надо чтоб прямо плотно в писю входить. Иначе заполнение не то и удовольствия особо нет. Либо она просто широкая для меня и надо че то другое искать. Кароче куй поймешь...

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Скорее всего из за зрачков подумала, у меня всегда широкие, по ссылке фото моих зрачков.
Фига себе у тебя лупаки :lol: Как-будто под скоростями :lol:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А на таблах я давно сижу уже и с определенной периодичностью их пью.
А если ты транквилизаторы выпил, то почему зрачки не уменьшились? Это напрямую связано. Что хоть за транквилизаторы были и какие таблы пьешь?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я еще ладони режу, кожу снимаю, все руки в порезах...
Зачем? :D

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Минут 10 пыхтел, она постанывала, я уже устал кароче. Говорю что устал, она смеется...
Ахаха))) :lol: Девушка подумала: "Вот такие времена сейчас, какой мужик сейчас пошёл, через 10 минут уже выдыхаются" :lol:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вообще минет самое тупое что придумало человечество наверное...
Ахаха))) :lol: Твою персоналку можно на цитаты разбирать :lol:

Евген 90

Гребень,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитата: undefinedМинут 10 пыхтел, она постанывала, я уже устал кароче. Говорю что устал, она смеется...
Ахаха))) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Девушка подумала: "Вот такие времена сейчас, какой мужик сейчас пошёл, через 10 минут уже выдыхаются" [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

а она сама то
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Попрыгала, говорит устала.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. У нее чет лицо унылое, спрашиваю че такое. Говорит что не кончаю и ее напрягает это.
а парень что должен подумать?) -"что за бабы пошли?")

BigBabyDick

10 августа 2022, 20:35:48 #278 Последнее редактирование: 10 августа 2022, 20:38:33 от BigBabyDick
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Фига себе у тебя лупаки [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Как-будто под скоростями
Всегда такие были. Ходил по врачам офтальмологам/неврологам. Изучали, но кроме ВСД ничего не поставили. Глаза так вообще все изучили, ничего не нашли. Все абсолютно почему то думают что я нарк. Еще помню на работе старой были бабы которые увидели момент как мои зрачки расширяются резко от средних до таких как на картинке. Они реально думали что я в них влюбился, есть же такая теория что когда человек смотрит на то что ему нравится у него расширяются зрачки.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А если ты транквилизаторы выпил, то почему зрачки не уменьшились? Это напрямую связано. Что хоть за транквилизаторы были и какие таблы пьешь?
Это никак не связано вообще. Пил алпразолам за день до события и в день события 750 мг фенибута.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Зачем?
Хз, невроз наверное какой то. К врачам че то лень идти, пока не беспокоит.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ахаха))) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Девушка подумала: "Вот такие времена сейчас, какой мужик сейчас пошёл, через 10 минут уже выдыхаются"
Да руки устают просто или спина кароче. Дыхалки вроде хватало, в этот раз нормальный матрас не улетал вниз. Она просто еще кобыла примерно 170-175 рост, мне бы поменьше.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а парень что должен подумать?) -"что за бабы пошли?")
да я в следующий раз к другой пойду или кароче на свидание может быть. 2 вариант под большим вопросом, это сложно и я не знаю че делать... Приду в шортах и футболке как к ним, нормально? Не хочу еще дарить всякие штуки ходить по ресторанам... Кароче сложно жесть как

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Отзыв о походе, как и обещал. Раньше не мог пойти, тк болел
Пошел я значит снова к той самой. Пришел, спрашивает под чем ты. А я утром выпил транквилизаторов, стою как камень. Говорю не под чем, а что видно? - да нет, говорит. Скорее всего из за зрачков подумала, у меня всегда широкие, по ссылке фото моих зрачков.
Еще выпил 20мг силденафила, эффект не почувствовал по приходу. Выпил за 3 часа до, на голодный желудок, как и советовали. И не спускал дня 4.

Кароче перевожу бабки, у нее руки трястись начинают, переводил долго и в этот раз решил без душа, тк не вспотел вообще. Помыл руки, попшикал антисептиком. Все на автомате полном. Вылез, она раздевается, презики достает. Садится на кровать, я падаю ей за спину и начинаю лапать. Спрашиваю как дела и всякую чушь, она че то отвечала, уже не помню. Пожмякал и начали уже. Опять ртом надела, минет сделала. Я лежу ноль эмоций вообще. Тут понесло меня, говорю что выпил транквилизаторов от нервов. Я еще ладони режу, кожу снимаю, все руки в порезах... Она так немного удивилась, говорит ты че не нормальный? Посмотрела, и продолжает сосать. Я лапаю как только могу. Говорит че как будем. Отвечаю :как хочешь, я без опыта. Залезла на меня и начинает прыгать на малом. Стонет (наверное постанова чтоб я кончил быстрее) а я все как в первый раз - ничего не чувствую особенного. Ну тепло и штуки какие то. Попрыгала, говорит устала. Я предложил чтоб она мне ноги на плечи закинула и в миссионерской я ее. Легла,а я на коленки встал, тк кровать низкая, ноги  закинула, вставила. Чисто механика,ебY, она постанывает. И чет я опять не кончаю, даже позывов нет. У нее чет лицо унылое, спрашиваю че такое. Говорит что не кончаю и ее напрягает это. Я устал, в горле пересохло. Говорю щас воды попью, продолжим. Слез, попил воды, она сразу в телефон нырнула. Стою членом ей по жопе шлепаю, даже не знаю почему.Пошли продолжать начатое. Начала с минета, потом говорю давай позу сменим, я минет вообще не понимаю. Легла лягушкой, я на нее завалился и начинаю. Сначала в темпе, шлепки какие то пошли, потом устал и начал медленно так тудаааа обратно. Думал своим телескопом изучать матку и прочее. Ничего не понял вообще. Тупо отверстие. Ну ебY так, устал, на локтях уже и в шею ей дышу. Минут 10 пыхтел, она постанывала, я уже устал кароче. Говорю что устал, она смеется... ну кароче воды попил, она опять в телефон лезет свой. Я опять членом стою, машу как мечом бл. В итоге потом опять минет и мне уже надоело, я говорю давай подрочу. Садится, а я стоя на кровати на коленках на нее. Попросил чтоб она немного, берет член а он такой мелкий, она его обхватывает спокойно. Думаю, мдааа ег чет не хватает. В итоге понял что она дрочить вообще не умеет мужикам, говорю давай сам. Стою, наяриваю в презике. Не очень приятно. Ну и потом уже напрягся и кончил. Сняла она презик с члена с салфеткой и я пошел мыть писюн в раковине. Попшикал антисептиком, руки помыл, потом за член только - все как надо. Вышел, обнял и пошел гулять.

По ссылке скудный материал с похода: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А сколько ей лет было, я чето упустил?
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru