19 июня 2025, 08:26:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Надежда умирает последней

Автор BigBabyDick, 22 сентября 2020, 21:40:16

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А вот как с женщинами с ПСО без резинки, вот вопрос?
Я так по молодости, когда был холост, тоже резинки не использовал и после одной ночи в клубе подхватил много чего, но самое хуевое, что это я передал будующей (уже нынешней) супруги. Себя то легко вылечил (у мужиков все проще), а вот супругу (девушку на тот момент) лечил и отдал больше 100 к🥲😁
Злилась пзд она тогда, она знала, что я «изменяю» ну как, мы тогда типо встречались, но не было серьезно и я как бы особо и не скрывал и точно не мог подумать, что она станет мой женой. А злилась не на то что с кем то переспал, а то что подарил ей так сказать букет. Благо все болячки оказались хоть и не приятные, но и не серьёзные как могло бы получится

Гребень

Женщины с ПСО - это типа которые трахаются что ли с кем ни попадя? Что за аббревиатура такая ПСО? :blink:

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Женщины с ПСО - это типа которые трахаются что ли с кем ни попадя? Что за аббревиатура такая ПСО? :blink:
Да, пониженная социальная отвественность

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]пониженная социальная отвественность
Ааа, вот оно что))) Шифровальщики, блин :lol:

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ааа, вот оно что))) Шифровальщики, блин :lol:
Это чтобы много не писать  :D
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я так по молодости, когда был холост, тоже резинки не использовал и после одной ночи в клубе подхватил много чего, но самое хуевое, что это я передал будующей (уже нынешней) супруги. Себя то легко вылечил (у мужиков все проще), а вот супругу (девушку на тот момент) лечил и отдал больше 100 к🥲😁
Злилась пзд она тогда, она знала, что я «изменяю» ну как, мы тогда типо встречались, но не было серьезно и я как бы особо и не скрывал и точно не мог подумать, что она станет мой женой. А злилась не на то что с кем то переспал, а то что подарил ей так сказать букет. Благо все болячки оказались хоть и не приятные, но и не серьёзные как могло бы получится
Мелкие болячки - это пол беды,  а вот вич, гепатит, там и прочая хрень, вот что фатально. 
Та которая на час, может без резины и не дать.
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мелкие болячки - это пол беды,  а вот вич, гепатит, там и прочая хрень, вот что фатально.
Та которая на час, может без резины и не дать.
Насчет фатальности хз. Когда перед армией окончательную проходил комиссию там парень был с повторным вич или вич второго типа (как то так?) сейчас уже не вспомню. Все живут, эта штука не мешает кроме трех страшных букв как он сказал... то же плоскостопие куда больше дискомфорта приносит, хотя и не смертельное.

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Насчет фатальности хз. Когда перед армией окончательную проходил комиссию там парень был с повторным вич или вич второго типа (как то так?) сейчас уже не вспомню. Все живут, эта штука не мешает кроме трех страшных букв как он сказал... то же плоскостопие куда больше дискомфорта приносит, хотя и не смертельное.
С вич жизнь явно теряет в качестве, лекарства дорогие и ограничения во многом, а если все это не выполнять, то высока вероятность перейти в приобретены имунодифицит.
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Гребень

12 августа 2022, 13:15:51 #298 Последнее редактирование: 12 августа 2022, 13:21:10 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мелкие болячки - это пол беды,  а вот вич, гепатит, там и прочая хрень, вот что фатально
Это реально страшно. Хотя и подхватить это при незащищенном сексе у мужчин от больной женщины вероятность низкая (вероятность ниже, чем подхватить женщинам от больных мужчин). Главное в попку к женщине не соваться без должной контрацепции и сданных анализов :lol:

Вич и гепатит цешка обычно у нарков, которые одной иглой вмазываются, и еще от анала, а не от обычного секса.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Все живут, эта штука не мешает кроме трех страшных букв как он сказал... то же плоскостопие куда больше дискомфорта приносит, хотя и не смертельное.
Блин, да живут-то живут, но образ жизни совершенно другой уже у них становится. И лекарства вроде очень дорогие от этой хрени, чтобы продлить жизнь. И как выше Санек83 сказал, что у них и ограничений становится много, и качество жизни уже не то.

Так что всех этих женщин с ПСО - в монастырь! :lol: Котлы мыть и молиться! :lol: Распятием баловаться по усмотрению старших сестер (как Бенедетта с Бартоломеей применяли распятие не по назначению в фильме Пола Верховена) :lol:

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это реально страшно. Хотя и подхватить это при незащищенном сексе у мужчин от больной женщины вероятность низкая (вероятность ниже, чем подхватить женщинам от больных мужчин). Главное в попку к женщине не соваться без должной контрацепции и сданных анализов :lol:

Вич и гепатит цешка обычно у нарков, которые одной иглой вмазываются, и еще от анала, а не от обычного секса.

Блин, да живут-то живут, но образ жизни совершенно другой уже у них становится. И лекарства вроде очень дорогие от этой хрени, чтобы продлить жизнь. И как выше Санек83 сказал, что у них и ограничений становится много, и качество жизни уже не то.

Так что всех этих женщин с ПСО - в монастырь! :lol: Котлы мыть и молиться! :lol: Распятием баловаться по усмотрению старших сестер (как Бенедетта с Бартоломеей применяли распятие не по назначению в фильме Пола Верховена) :lol:
Ну кстати в Голландии,  у них вроде все цивилизованно и строго,  там же все это законно и я так понимаю постоянное медобследование проходят. Там можно почпокаться без презика.
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru