18 июня 2025, 23:26:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Надежда умирает последней

Автор BigBabyDick, 22 сентября 2020, 21:40:16

BigBabyDick

Среднестатистический, клемп, юли, кегель. Без жести.

Nygaard

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Евген 90, не получилось, я выпил в день Х силденафил на который у меня аллергия или побочки( но скоро будет думаю!
Какие побочки от силденафила? Какая дозировка таблетки у тебя? Давление в голову не давит?

BigBabyDick

Nygaard, выпил 12.4 мг. Это 1/4 таблы от 50 мг. Минимальная дозировка от производителя - 25мг. Выпил за два часа до встречи. Начался кашель, начался жар, потоотделение, глаза стали побаливать как во время орви, уши стали красные и пульсировала кровь, звон в ушах от давления тоже был. Температура гуляет до 37.8 в течении дня. Уже не знаю заболел или нет, но очень подозрительно что я выпил и вот сразу же такое произошло, думается мне на этот препарат, хотя производители говорят что действует от всего 4 часа я смотрел в интернете что побочки могут всплывать спустя какое то время или длиться дальше заявленного.

Nygaard

Попробуй на будущее Тадалафил, с него вообще побочек нету.

Евген 90

BigBabyDick, Ты подкопи и сними сразу двух, ляжешь у изголовья чуть упершись спиной и пусть вдвоем резвятся попеременно меняясь) лижут целуют руками проводят и тд.

BigBabyDick

Евген 90, да двух многовато мне. Пока что с одной буду тренироваться -_-

Monte

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тадалафил, с него вообще побочек нету.
ну конечно рассказывай, у меня от него так голова болела, выкинул в урну после 3-х таблеток. голова так болит, что трахаться не хочется.
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

какое то фото с баллоном

Среднестатистический

Мощно ! 
Сколько см диаметр?

BigBabyDick

Среднестатистический, в толстом месте 12.3 последний раз было. Сейчас хз. Еще хочу на вупах после клемпа сделать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru