16 июня 2025, 20:04:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хим.протокол на удлинение и расширение ПЧ

Автор Штриххх, 19 сентября 2020, 01:55:18

Штриххх

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Штриххх,
понял.
а ск у тебя ег  головки?
Ну,если вы посмотрите на фото, то структура моего Гаврилы такова,что лепестки шляпы шире по краям-то бишь головка имеет форму неодинаковую.
По краям,в самой раскрытой части- порядка 16 см.[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

paklya

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Теоритически, было бы классно заказать  такую же,но на 1см больше у какого-нибудь мичурина.на нанеприптере. Может тут кто -то это изготавливал себе? Главное-такая же прочность материала.
Можно попробовать на 3д принтере напечатать, petg очень прочный

Какая длина и обхват пч? У тебя стоит выше параллели? У меня после лиги в низ чаще смотрит, как понял у тебя тоже лига была
Старт: nbpel 14,9 eg 13,6 vol 197,38 ml (calcsd)
Цель: nbpel 25 eg 20
More plates, more dates

Штриххх

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Теоритически, было бы классно заказать  такую же,но на 1см больше у какого-нибудь мичурина.на нанеприптере. Может тут кто -то это изготавливал себе? Главное-такая же прочность материала.
Можно попробовать на 3д принтере напечатать, petg очень прочный

Какая длина и обхват пч? У тебя стоит выше параллели? У меня после лиги в низ чаще смотрит, как понял у тебя тоже лига была
Да.лига была.при эрекции-смотрит выше горищонтали,но не вертикаль.
Ты сам печаталь на этом принтере?

paklya

Штриххх, да, но вставку для помпы, много народу на avito печатает, и вышлет хоть в США, цены от 300 (до 700) (ИП) до 1500 (ООО) рублей прайс за одно и тоже. Я просто нарисовал на листке, отправил, мне сами и смоделировали и напечатали за 300 р, сам приехал забрал 100 гр весила petg (СПБ). Думаю колпак от пенимастера, да и собственно сама модель уже давным давно слита в интернете, просто поискать надо ...
More plates, more dates

Димка Минский

paklya,Штриххх,
Где-то видел, если не ошибаюсь, то даже у нас на форуме, была модель для 3д принтера.
моя персоналка
.........было.......есть....устроит...цель
BPFSL..18......20.6(+2.6)..............................
BPEL..17.3.....18.5........21........23
EG........ 12......13(+1)..........15.........17

tutut

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня после лиги в низ чаще смотрит,
Я тоже поймал это счастье, после 2 лиг великолепно разглядывает половики!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

tutut

Ну и как бы врачи не обманули, если так измерять то реально +2см дали!  :D
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

paklya

tutut, мне результат якобы 1.5-2 см (точно не помню) намерили, а  мерили лежа на кушетки тянув вдоль ног :D , так может и вправду есть результат у всех
More plates, more dates

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Штриххх

19 декабря 2020, 11:36:24 #79 Последнее редактирование: 19 декабря 2020, 11:40:09 от Штриххх Причина: Продублировал дважды
Вот

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru