30 июня 2025, 08:48:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хим.протокол на удлинение и расширение ПЧ

Автор Штриххх, 19 сентября 2020, 01:55:18

Штриххх

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты уже около 3 месяцев наверное прозанимался? Делал замеры? Есть увеличение?
Приветствую революционеров белоруссии.ну я не  :no: феномен у которого от каких-то непродолжительных манипуляций наблюдается подсознательный или иной рост))
6 мес-я рассматриваю как минимальный период,по истечении которого можно чтото получить при соблюдении всех необходимых условий..
Всё прочее,что при(от)(до)(пере)растает за короткий срок(часы-дни-недели)= это либо онкология, либо полет фантазии,либо новый набор линеек с алиэкспресса)
Последние солнечные деньки..с 13го начинаются дожди,снега,зима короче.. :unsure:
Время для подготовки физически немощного тела к весеннему сезону по закадриванию знойных красоток на пляже Малибу
Всем +5см братцы

paklya

Штриххх, а как же те, кто за 2 года растут на 4 см в длине и 4 см в обхвате на ЭММАНУАЛЛЕ*? Ты не веришь им получается ... :( имхо, с этим курсом надо жестко помпить по 2-3 часа в день (базарю), у меня бляшка прилично так размягчилась, тупа за неделю помпы (и новый рекорд длины показался) ...

Ты иммигрант, откуда если не секрет?

*мануальные упражнения
Старт: nbpel 14,9 eg 13,6 vol 197,38 ml (calcsd)
Цель: nbpel 25 eg 20 vol 716,2ml
More plates, more dates

Димка Минский

Штриххх,
Добро) Подождем еще 3 месяца и посмотрим на результат)  Пашешь ты действительно жостко. Успехов тебе от души, брат.
моя персоналка
.........было.......есть....устроит...цель
BPFSL..18......20.6(+2.6)..............................
BPEL..17.3.....18.5........21........23
EG........ 12......13(+1)..........15.........17

Штриххх

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Штриххх, а как же те, кто за 2 года растут на 4 см в длине и 4 см в обхвате на ЭММАНУАЛЛЕ*? Ты не веришь им получается ... :( имхо, с этим курсом надо жестко помпить по 2-3 часа в день (базарю), у меня бляшка прилично так размягчилась, тупа за неделю помпы (и новый рекорд длины показался) ...

*мануальные упражнения
Приветствую ПакЛя.предположу,что либо тебе нравится 2Пак,либо род деятельности связан со строитетельством..угадал?)
Нет..я верю всему что мне могут поведать. :rolleyes: и более того-готов найти даже разумное обьяснение всем видам правды!)примеры:
-когда телочка в клубе заявляет что я у нее второй мужчина(то бишь первые трижцать были ботанами,потом человек сорок полупокеры,ну а я и еще ктото-типа настоящие достойные))
-когда ,образно,у кого то вырос на 10см хер за 3 дея-тоже верю,тк предположу что выросла его внутренняя скрытая часть))
- ну про ежегодный рост доходов населения россии или там белоруссии,украины- понятно..он реально есть,но это в среде группы тех кто о них вещает с тв. Продолжать можно бесконечно

Блин но чем дольше в этой теме- тем толерантнее относишься к любым смелым заявлениям.Я уже не знаю,что бы такое и замутить чтобы чтото докинуть к имеющимся параметрам.только я не имею ввиду оттек после помпы или чтото такое,а про реальные сантимы.реально,пашу уже далеко не первый год.денег на все прибамбасы-вообще никогда не считал.и бибхангер есть,и фалосан покупал,и электропомпа и счас на этот протокол трачу..да чего греха таить- легко бы расстался с 5-10.000$ за каждый см к длинне..
после стольких лет нупа хочется всеравно большего.понятно-что результат есть!все эти манипуляции дали результат. И это факт! И благо что потенциал еще остался ,но чтото мне подсказывает,что все равно придется прибегнуть к хирургии..
Страна- штаты
Ну супер,если у тебя все хорошо продвигается
.дай бог чтоб и дальше все тянулось и тд.но у меня чтото стопорнулось..хотя до колена- осталось пару спичечных коробкоб буквально)
Всем бодрого настроя хлопцы!кстати,для будущих тренировок с железом прикупил  предтрен crack от дарк лабс с геранью ,тк что заряд энергии будет умножен на 10

tutut

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь],для будущих тренировок с железом прикупил  предтрен crack от дарк лабс с геранью
Тебе бы доесть до вечера то, что ты для НУПа себе расписал. Не растёт?!  - увеличь ещё дозировку!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

akei

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Штриххх, а как же те, кто за 2 года растут на 4 см в длине и 4 см в обхвате на ЭММАНУАЛЛЕ*? Ты не веришь им получается ... :( имхо, с этим курсом надо жестко помпить по 2-3 часа в день (базарю), у меня бляшка прилично так размягчилась, тупа за неделю помпы (и новый рекорд длины показался) ...

*мануальные упражнения
кстати,для будущих тренировок с железом прикупил  предтрен crack от дарк лабс с геранью ,тк что заряд энергии будет умножен на 10
Ты там аккуранее с геранью, у меня от нее сердце вылетало. Так тарвхтело как будто я по наркотой какой то был. Сердечно сосудистая система тоже решает в нупе, крепкий стояк и тд. Так что не балуйся)))))

paklya

12 декабря 2020, 19:19:42 #56 Последнее редактирование: 12 декабря 2020, 19:29:14 от paklya
Штриххх,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]либо тебе нравится 2Пак,либо род деятельности связан со строитетельством..угадал?
Не нравится, лучше морг.г..генштерн, нет, с финансами, я человек образованный (но безработный, кхм))
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]легко бы расстался с 5-10.000$ за каждый см к длинне
Ну с зарплатами в Америке, можно и 50к$ за см отдать, думаю таких много будет желающих
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]после стольких лет нупа хочется всеравно большего.понятно-что результат есть!все эти манипуляции дали результат. И это факт! И благо что потенциал еще остался ,но чтото мне подсказывает,что все равно придется прибегнуть к хирургии..
Лига? Мне не помогла, если что)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Страна- штаты
Я понял по аптеке, поэтому и спросил про статус)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].дай бог чтоб и дальше все тянулось и тд.но у меня чтото стопорнулось..хотя до колена- осталось пару спичечных коробкоб буквально)
Да у меня тоже не шибко) не росту сильно (как некоторые) ... поверю на слово)
И тебе роста! И мне, и ему, и им тоже роста!

Какие параметры у тебя были до нупа? Что дало прирост и сколько и прога какая при этом была? К каким параметрам стремишься на данный момент?
Старт: nbpel 14,9 eg 13,6 vol 197,38 ml (calcsd)
Цель: nbpel 25 eg 20 vol 716,2ml
More plates, more dates

Штриххх

Доброго утра парни.
Ну если я озвучу показатель разницы,который был До нуп и те параметры которые сейчас,то боюсь что сойду за балабола.тк разница до нупа и длинна Васи сейчас в сост.эрекции отличаются более чем на 5 см...
Но с др стр- это более 10 лет нуп,андрактим,лига..
Статус в штатах?- "местный").я здесь более 10 лет уже.
Я не могу сказать ,что какая то определенная прога дала мне результат-я думаю скорее все вкупе.но акцент на тракции-всегда был и есть обязателен.
Стремлюся?))- ну чистоганом  20+смв длинну-меня устроят полностью.и в обхвате 18+см.!

Димка Минский

14 декабря 2020, 21:14:44 #58 Последнее редактирование: 14 декабря 2020, 21:17:22 от Димка Минский
Штриххх,
А на протяжении 10 лет, ты занимался регулярно? Или были перерывы?
На самом деле, 5 см+, это очень крутой рост. Не смотря на то, что 10 лет потрачено, если даже так задуматься, начал в 14 лет с 15 см, закончил в 24, с 20 см. Я конечно условно, филосовствую...не всем посчастливилось в 14 лет в серьез заняться нупом.
Ты на сосуды налегал, или только тянул? Имею ввиду именно упор на сосуды, разогрев джелком и редкие клемпы не в счет.
Какой рост по ег получил за все это время?
моя персоналка
.........было.......есть....устроит...цель
BPFSL..18......20.6(+2.6)..............................
BPEL..17.3.....18.5........21........23
EG........ 12......13(+1)..........15.........17

Штриххх

14 декабря 2020, 22:38:06 #59 Последнее редактирование: 14 декабря 2020, 22:51:34 от Штриххх Причина: Добавление фото
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Штриххх,
А на протяжении 10 лет, ты занимался регулярно? Или были перерывы?
На самом деле, 5 см+, это очень крутой рост. Не смотря на то, что 10 лет потрачено, если даже так задуматься, начал в 14 лет с 15 см, закончил в 24, с 20 см. Я конечно условно, филосовствую...не всем посчастливилось в 14 лет в серьез заняться нупом.
Ты на сосуды налегал, или только тянул? Имею ввиду именно упор на сосуды, разогрев джелком и редкие клемпы не в счет.
Какой рост по ег получил за все это время?
с перерывами,но не более пары месяцев..юзал большинство предлагаемых на маркете девайсов.упор был и есть на экстрим вытяжение:ношение груза,бибхангер.по чесноку-и счас,отвечая на пост сижу в пенимастере).
Есть определенное желание затестировать и гр(только не китайщину,а оригинальное,аптечное),но сие введение бы требовало кураторства настоящего мед.специалиста..что может быть и будет,но в неком обозримом будущем,наряду с более серьезным тренингом по фитнесу параллельно.
Димас,что там в минске?-читаю новости и офигеваю:арестовывают вообще ни за что-за то что идут группой,телефоны проверяют прямо на улицах...да уж-права человека соблюдаются на 5+

На фото- повседневное ношение пенимастера.
В данном случае-натяжение среднее,не макси/эстре/супер максимальное.Просто которое не пилит нервную систему не заставляет срываться на девушке,и не выносит мозги окружающим.без провиса,но и без предразрывного натяжения.
Намазываю верапамилом-прямо так,с 2х сторон.тюбана хватает недели на 2 максимум.
Таблетки дошел до дозы 15шт в день.
Подымаю до 20 и все.но это к январю.
И наверно с января начну бибхангер и помпу.но дозированно: биб-дважды в день по 2 мин "качельки", помпа 2жды в день "надув-сдув" по 5мин.
Относительно пенимастера-повторюсь.Если ранее я был вдохновлен пинимастером механикой(тк был пенимастерголд),то сейчас я понимаю- что по комфортности и времени нашения- Pro задвигает все и вся.Гружо говоря-я вынашиваю весь день,снимаю только когда на турничках.плюс 70% времени ночью во время сна.Однозначно доволен,жаль что не могут на заказ сделать более крупную насадку на головку,я спрашивал и бабки предлагал- неа..
Всем:Plus 5см под елку к Рождеству![Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru