16 июня 2025, 11:15:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хим.протокол на удлинение и расширение ПЧ

Автор Штриххх, 19 сентября 2020, 01:55:18

tutut

А смысл по ГР специалисту платить? Зашёл на спортвики и прокурил тему сам.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Димка Минский

Я от политики далёк, занимаюсь своим делом, особо ни кого не трогаю и стараюсь ни куда не влазить. Есть такое, что арестовывают, есть такое, что избивают. Я считаю, есть всегда 2 и более правды. Политика грязное дело. Не будем об этом) А вот про 5 см. под ёлкой, можно и побеседовать)
моя персоналка
.........было.......есть....устроит...цель
BPFSL..18......20.6(+2.6)..............................
BPEL..17.3.....18.5........21........23
EG........ 12......13(+1)..........15.........17

Tankiro

Штриххх,
5 см это шикарный результат!
Читая твои старые зачастую очень негативные сообщения, думал ты куда меньше вырос.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

Штриххх,
и еще вопрос, как у тебя такая здоровая головка влазит в колпак пенипро, он же мелкий?

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Штриххх

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Штриххх,
и еще вопрос, как у тебя такая здоровая головка влазит в колпак пенипро, он же мелкий?
Как как..на холодную и только с гелем.плюс только в одном- что она там как в ракушке и за счет сильного облегания менее подвержена к выскакиванию.

tutut

Ааа поэтому ты и не ловишь пузырей, головка сжата, а не растянута. А то я призадумался. как так с механики на вакуум, целый день таскает и проблем не ловит! Один минус - шляпа не растёт так.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Штриххх

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ааа поэтому ты и не ловишь пузырей, головка сжата, а не растянута. А то я призадумался. как так с механики на вакуум, целый день таскает и проблем не ловит! Один минус - шляпа не растёт так.
Теоритически, было бы классно заказать  такую же,но на 1см больше у какого-нибудь мичурина.на нанеприптере. Может тут кто -то это изготавливал себе? Главное-такая же прочность материала.

Штриххх

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ааа поэтому ты и не ловишь пузырей, головка сжата, а не растянута. А то я призадумался. как так с механики на вакуум, целый день таскает и проблем не ловит! Один минус - шляпа не растёт так.
Целый день+ почти целую ночь

Димка Минский

Ты просто обязан вырасти, с таким графиком тренировок.
моя персоналка
.........было.......есть....устроит...цель
BPFSL..18......20.6(+2.6)..............................
BPEL..17.3.....18.5........21........23
EG........ 12......13(+1)..........15.........17

Tankiro

Штриххх,
понял.
а ск у тебя ег  головки?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru