16 июня 2025, 19:59:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хим.протокол на удлинение и расширение ПЧ

Автор Штриххх, 19 сентября 2020, 01:55:18

Штриххх

Если у кого-то будут дельные советы, продуктивные рекомендации из личного опыта,как по фармакологическим и мануальным моментам,так и чисто теоритические наработки,предположения- буду рад и  подискутировать,и внять положительной практике.  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цель-самая мелочь=доколена))
Ладно,всем добра,бабла,баб в новом году!Нет сообщений, связанных с этим вложением.Нет сообщений, связанных с этим вложением.Нет сообщений, связанных с этим вложением.Нет сообщений, связанных с этим вложением.

tutut

Пипец длинно смотрится.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Димка Минский

Какой у тебя рост?
Крутой перец) тут до колена уже не так и много осталось)
А бпфсл меряешь? Какой последний размер по этому параметру?
моя персоналка
.........было.......есть....устроит...цель
BPFSL..18......20.6(+2.6)..............................
BPEL..17.3.....18.5........21........23
EG........ 12......13(+1)..........15.........17

Штриххх

22 декабря 2020, 00:00:37 #83 Последнее редактирование: 24 декабря 2020, 05:26:51 от Трунд
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Какой у тебя рост?
Крутой перец) тут до колена уже не так и много осталось)
А бпфсл меряешь? Какой последний размер по этому параметру?
Здорово ребзя.Рост (без коньков и цилиндра)-177см.
Последние замеры были больше года назад.сейчас креплюсь и буду снимать результаты после окончания терапии своей.
Что еще,перешел на полное ночное ношение penimaster pro.если раньше после "пассать в ночи" уже не одевал,то счас,когда встаю(1 раз за ночь) опять одеваю.то бишь по факту ношение экса 22часа(отнимаю время тренировки с отягощениями, секс и душ)
Вот.все стабильно.

Евген 90

23 декабря 2020, 01:36:07 #84 Последнее редактирование: 23 декабря 2020, 01:41:33 от Евген 90
Штриххх,
Господь  в помощь, Владыко!

Tankiro

Штриххх,
а зачем столько носить??22 ч, это же ппц

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Zantana

Штриххх, 22 часа это мощно. Разве не нужно ему времени на восстановление ?

Штриххх

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Штриххх, 22 часа это мощно. Разве не нужно ему времени на восстановление ?
По моему мнению,суть не в восстановлении (под которым я понимаю -дать баклажану отдохнуть)а в адаптации тела под новые условия.это же не мышца,которая растет за счет сокращения мышечных волокон,задержке в них воды и тд

Во время восс :mellow: тановления,покоя,отсутствии тракций- происходит возвращение к изначальным параметрам,тем ,которые генетически были заданы..а во время продолжительных условия,клетки,связки,кожа,пещеристые тела- приспосабливаются под новые параметры.понятно что не на максимальной силе натяжения носится- часть дня-на максимальках,сон-на минималках,день-на среднем.Но давать находиться в своих спокойных *параметрах-стараюсь по минимуму..

Osiris2306

Штриххх,и как успехи после 22 часов ?
Если уж начал побеждай.

Tankiro

Штриххх,
на тандере помню в 2005 хх годах тоже был тренд на стратегию never let it turtle

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru