18 июня 2025, 20:16:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

У нее есть парень

Автор Snap2004, 20 июля 2004, 02:54:20

Snap2004

У нее есть парень, а я просто не знаю что делать. Я ее люблю больше всего на свете. Мы сней общаемся каждый день, но от этого мне только все хуже и хуже, ЛЮДИ ПОМАГИТЕ ПОДСКАЖИТЕ как мне ее завоевать!

Катюха

20 июля 2004, 06:46:16 #1 Последнее редактирование: 23 июля 2004, 19:54:56 от Jewelled L
Скажи ей о своих чувствах.

Jewelled L:
На форуме не принято писать всё сообщение заглавными буквами.

Mutalisk

Если она его действительно любит у тебя нет шансов .... :( а если не любит то покажи ей что ты лучше чем он вот и все... :unsure:  
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

Деник

ну а если такая ситуевина : ты показал что ты лучше, причем и девукша это признала, сказав тебе это лично, но она считает что она сама тебе не подходит и она хуже чем ты и не хочет тебя портить ( бредовая конечно ситуация, но и такое бывает)

Snap2004

Хрен ее знает я к ней и так и сяк подходил. Может она мне не доверяет. Хотя мы общаемся с ней каждый день и помойму я ей нравлюсь. Если бы не нравился она бы меня давно послала бы.  :huh:  

AleJar

Будешь больше к ней приставать будет меньше результата. Делай чаще (по возможности лучше) подарки, предлагай помощь во всем (только ненавязчиво).
Периодически делай намеки типа купил два билет на супер - пупер фильм, а ты была с Петей (Васей или кто он там) и я их выкинул. Короче не пытайся из нее выдавить чувства любви, а просто люби ее - может она просто не знает каково быть действительно любимой.  Не приставай со словом "любовь", называй это дружбой.

Ну и подумай хорошенько нужен ли ты ей на самом деле, лучше ли ты того парня, достойна ли она твоей любви. Сделаешь выбор - и вперед к цели. Может это просто элемент женской игры в кошки-мышки. Ей нравиться видеть, что ты ее ревнуешь.

Девушки не виндовз, к ним еще не написали руководства пользователя.  

^-^кот!

даааааааа :(  неприятно, когда так получается :(
конечно, если она его любит, то тяжело ее завоевать, лучше попытаться тогда забыть ее. Знаю, что оч. тяжело, но так будет лучше.
но на самом деле, здесь многое зависит от девушки, иногда бывает, что нам кажется, что мы любим этого человека, а на самом деле это не так, просто сильное увлечение или еще что-то вроде этого. и вот если это ее случай, то тут можно кое-что сделать: надо стать ее самым лучшим другом, не претендуя ни на что большее (но пока), и каждый раз, когда у нее будут возникать проблемы с этим ее мч, ты должен ее понимать, слушать, советовать ит.д. ит.п.и самое главное акцентируй ее внимание на его недостатки, на,что ей в нем не нравится, напоминай ей об этом при удобном случае и со временем, она поймет, что он ей не подходит, будет переживать, расстраиваться какоке-то недолгое время. тут ты ее успокаивай, будь рядом и так ненавязчиво начинай переводить отношения в свою сторону. за время вашей дружбы она к тебе привыкнет и поймет, что ты намного лучше этого ее бывшего мч и тогда............... :rolleyes:
ну а уж если этот способ не подействует, ну тогда значит, ну не может она тебя представить в роли своего мч и не тянет ее к тебе, тогда уж ничего не сделаешь....... :(  

AleJar

Да еще вспомнил... Рассказывала девушка, насколько правда незнаю.
Бывает отношения сразу уходят в другую сторону и в мол человеке девушка видит подобие брата или отца и преодолеть мысль о том, что у нее неможет быть интима с близким человеком она не может. Но думаю это не твой случай.  

spise

20 июля 2004, 17:17:50 #8 Последнее редактирование: 20 июля 2004, 17:19:50 от spise
Будешь больше к ней приставать будет меньше результата. Делай чаще (по возможности лучше) подарки, предлагай помощь во всем (только ненавязчиво).
Периодически делай намеки типа купил два билет на супер - пупер фильм, а ты была с Петей (Васей или кто он там) и я их выкинул. Короче не пытайся из нее выдавить чувства любви, а просто люби ее - может она просто не знает каково быть действительно любимой. Не приставай со словом "любовь", называй это дружбой.

ага и что мы получаем: товарищ Snap2004 дарит ей подарки, во всем ей помогает и при этом вроде как ничего от нее не хочет, соотв, трахается она с другим (так называемым "парнем")
при этом самомнение девушки взлетает до небес и она начинает воображать, что Snap2004 дожен оплачивать сам факт ее существования, а он только будет страдать и ничего не получать, ведь это просто "дружба"
таким образом Snap2004 становится в ее глазах тряпкой, с которой можно делать все, что она пожелает

сам по глупости прошелся этим путем, никому не советую

hack

Если ты хочешь эту девушку то ты должен быть для неё лучшим !!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru