21 июля 2025, 15:09:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

У нее есть парень

Автор Snap2004, 20 июля 2004, 02:54:20

Тончик

По моему тут не надо выстраивать какие-то стратегии, потому что к каждому человеку они разные... Вот например у меня есть очень хороший друг, я его обажаю, могу с ним гулять, тусоваться, трепаться по телефону, но я точно знаю, что он только друг и в другой роли я его видеть не хочу, а когда он пытался ухаживать за мной, я просто невольно от него отдалилась, и уж поверьте мне восстанавливались дружеские отношения очень тяжело!Так что имхо надо оставить всё как есть, и уж тем более если она любит другого, жизнь сама всё расставит по своим местам ;)  
С кем поведёшься, так тебе и надо!

Snap2004

:( Мне сейчас хреново она уехала отдыхать в лагерь на 20 дней. Её нет только 6 дней, а я уже с хожу с ума. Я ей звонил, и сегодня буду звонить, она сказала что она соскучилась, вот только я не понял по мне или по нем. Я тоже очень сильно по ней скучаю!
Добавлено:

Тончик Тебе легко говорить ты не влюблена!

Mutalisk

Чувак... просто реши для себя надо тебе это или нет и вперЕд. Добейся ее только не надо сразу кидаться на нее со словами "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" только отпугнешь... я вот седня ночью сделал ужасную глупость... разговривал с девушкой по телефону и она мне не поверила что я с моста в Обь прыгну ... ну я оделся и пошел.... :) она сказала что дура и все такое ... мол глупость сморозила, а мне хотелось ей доказать что за свои слова надо отвечать, повезло, друг был рядом и не дал мне спрыгнуть...  :angry:  Ну а потом, обдумав все, я понял, что был не прав, что зря я так сделал, она ведь волновалась. Как представил что она бы такое выкинула.... Уууууууууууууу аж жуть :ph34r: я пошел к ней в 2 ночи мы встретились и поговорили, она СКАЗАЛА (Наконец-то)  что любит меня... хотя думаю она просто перепутала любовь со страхом за меня ... вот ... и я не рад, что ввел ее в заблуждение, так что подумай и реши, что для тебя важнее, услышать "Я тебя люблю" или просто знать об этом без слов...  
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

AleJar

А кто тот другой-то? Может сын какого миллионера? или Ален Делон? А то получается ты добиваешься ее любви, а ее интересы не учитываешь. Реально вы с ним конкуренты или совершенно разные люди.

Snap2004

Я вот так как-то думал и решил что только она мне нужна, поэтому я буду добиваться своей цели. Теперь отвечу на вопросы:

Mutalisk Я хочу знать о том что она меня любит, чтобы это было видно без слов!

AleJar Тот другой обычный пацан. Я сам не знаю что она в нем нашла. Как то мы шли и он такую херь нес. Вообще не понимаю как с ним можно общаться, причем мало того что он нудный, он еще все время ее обманывает. Короче он козел!!!

AleJar

Тады борись! Мы за тебя!

spise

21 июля 2004, 12:47:18 #16 Последнее редактирование: 21 июля 2004, 12:47:36 от spise
правильно решил!!!
удачи!!!!

Snap2004

Я бороться буду хоть как вот только как? Как ей доказать что я лучше того другого. Я ей и подарочки дарил и все такое. Правда как то раз мы целовались, но это было давно. Факт в том что в этот момент она уже встречалась с тем парнем. Так что я полостью запутан, что мне делать?    

barboris

ни в коем случае только не говори ей гадости про того парня!

LollyPopGirL

Snap2004
1. Думаю, надо сначало точно выяснить, любит ли она того парня или нет.
2. Если любит, то надо ждать, пока они расстанутся (только ни в койм случае не помогать этому, а то она тебя возненавидит, подумав, что парень ушёл только из-за тебя), или вообще забыть про эту девушку.
2. Если она не любит этого парня, то стоит выяснить, зачем они вообще встречаются. Далее, выяснив этот вопрос, можно далее рассматривать, что делать.
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru