18 июня 2025, 20:55:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

У нее есть парень

Автор Snap2004, 20 июля 2004, 02:54:20

Snap2004

Я и так уже жду пол года. Но я думаю они скоро растануться сами, потому что он начинает на нее забивать.  

Тончик

Snap2004
ЦитироватьТебе легко говорить ты не влюблена!

Может в друга своего не влюблена как в парня, но зато влюблена в другого парня, который меня динамит по страшному....  :smile12:
и я кстати по этому поводу очень переживаю, и мой друг меня поддерживает и успокаивает, это здорово чувствовать его поддержку, но люблю-то я всё равно своего парня! :( мне бы может и хотелось бы встречаться со своим другом, потому что для меня он просто пример идеального парня, только вот жалко сердцу не прикажешь...
ЦитироватьЯ сам не знаю что она в нем нашла. Как то мы шли и он такую херь нес. Вообще не понимаю как с ним можно общаться, причем мало того что он нудный, он еще все время ее обманывает. Короче он козел!!!

:) и мой друг слово в слово про моего парня так говорит, но понимая сама что мой парень козёл расстаться с ним при всём своём желании я никак не могу, так что пока она сама не осознает что он ей не нужен-ты ничё сделать не сможешь(в смысле чтоб она не была с этим парнем), но это конечно имхо!
ЦитироватьПравда как то раз мы целовались, но это было давно. Факт в том что в этот момент она уже встречалась с тем парнем

Я конечно не хочу тебя расстраивать, но у меня с моим другом почти до постели дошло, ну это было просто помутнение рассудка, возможно месть своему парню, а мож и ещё чё.... :(
А вообще каждый сам творец своего счастья, и шанс есть всегда и бороться надо до конца, т.к. за тебя этого никто не сделает, дерзай! ;)  
С кем поведёшься, так тебе и надо!

Snap2004

Спасибо конечно за поддержку, но только мне то этого не легче.  

Snap2004

У меня с ней разговор чего то не клеится. Помагите подскажите о чем с ней можно поговорить?

AleJar

27 июля 2004, 08:03:19 #24 Последнее редактирование: 27 июля 2004, 08:05:07 от AleJar
Развели темы одинаковые - не туда попал, пардон.  :)

LollyPopGirL

Snap2004
Значит, стоит ждать и быть с ней, поддерживать, когда они расстанутся.
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Snap2004

Мне кроме как ждать больш нечего и не остатся. Я могу конечно без пробылем их поссорить. Но я не хочу лесть, это на крайний случай.

MakcON

Snap2004 Блин ну ты попал,Ладно не беда,если она тоже проевляет к тебе интерес значет тут что-то есть,а ты знаешь этого парня????????
Прежде чем писать,думай о чём пишешь

Сладкий

Знаешь, что делать, если у нее есть парень? Биться! Любовь приходит со временем. Конкретные советы давать бессмысленно - не знаем самой девушки. Старайся делать так, чтобы она для начала была для тебя вроде бога, а затем резко исчезни - иногда помогает - начинает не хватать внимания. В общем делай что-нибудь! Любовь - святое чувство, но и заслужить его тоже надо. Имхо.
человек снега[/size]

Snap2004

ЦитироватьЛадно не беда,если она тоже проевляет к тебе интерес

Она меня посылает каждый день, но когда я говорю что хватит давай типа больше не будем общаться она сразу говорит что я ей нужен. Я српашиаю "ЗАЧЕМ?" а она мне ответила "чтобы было!"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru