29 июня 2025, 11:07:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Динамическое помпирование - продолжение

Автор cetida, 07 мая 2020, 15:39:33

Honagen

DV1988, имеешь ввиду внешнюю часть ПЧ? Ну потенциально наверно для этого эрегированные сгибания вверх/вниз могут оказаться на длину.

DV1988

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]DV1988, имеешь ввиду внешнюю часть ПЧ? Ну потенциально наверно для этого эрегированные сгибания вверх/вниз могут оказаться на длину.
По упражнениям у всех индивидуально, нагрузка должна быть такой чтобы если ЕГ, то чувствовалось, что ты проработал, через клемп  допустим и по науке, если дольше держать в клемпе ещё и прогретыми , то тем больше будет прирост, но опять же если передержать то и Пч может отвалиться , либо если долго тянуть на пределе пч и долгое время, то и в длину будет все расти, нужно создавать стресс для тканей, бабы в Африке шею вон кольцами выращивают длинную ппц, а ткани сухожилий, связок, костей , 4 раза в день увеличивая нагрузку допустим в длину по четверти от 1 мм , каждые 6 часов, то в сутки прибавляешь 1 мм, это уже давно доказанный факт , товарищем Илизаровым. Вообщем, я просто хочу сказать что все тянется и все растёт, конечно тканям нужен отдых если допустим достигли в длине 1-3 см, лучше дать переварить это организму, но мы здесь думаем как комфортно и за короткое время достичь результата, а не 24/7 тянуть без перерыва. И ещё, я это написал для людей, которые думают, что это предел а хотят ещё увеличить- увеличить можно, но стояк не факт что будет .

Honagen

DV1988, хаахха насчёт что стояк не будет красиво)  согласен

DV1988

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Honagen

DV1988, измени побратски пост, страшно же) лучше напиши какую схему тренировок по дням соблюдаешь.

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]есть утренние эрекции. Значит ли это что у меня высокий тестостерон
Это означает только что у тебя есть утренние эрекции (с) Кэп

Стояк зависит от кучи причин и тест только одна из них.

Прекращать или нет - я хз. Я же без малейшего понятия что ты делал со своим ПЧ и в каком он сейчас у тебя состоянии.

Tankiro

Интересные 5 страниц последних, очень интересные...

А про утренний стояк, вообще ясно почему он есть, и почему нет, многие ученые говорят что это вообще больше с мочевым пузырем связано, нежели с тестом

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]По упражнениям у всех индивидуально, нагрузка должна быть такой чтобы если ЕГ, то чувствовалось, что ты проработал, через клемп  допустим и по науке, если дольше держать в клемпе ещё и прогретыми , то тем больше будет прирост, но опять же если передержать то и Пч может отвалиться , либо если долго тянуть на пределе пч и долгое время, то и в длину будет все расти, нужно создавать стресс для тканей, бабы в Африке шею вон кольцами выращивают длинную ппц, а ткани сухожилий, связок, костей , 4 раза в день увеличивая нагрузку допустим в длину по четверти от 1 мм , каждые 6 часов, то в сутки прибавляешь 1 мм, это уже давно доказанный факт , товарищем Илизаровым. Вообщем, я просто хочу сказать что все тянется и все растёт, конечно тканям нужен отдых если допустим достигли в длине 1-3 см, лучше дать переварить это организму, но мы здесь думаем как комфортно и за короткое время достичь результата, а не 24/7 тянуть без перерыва. И ещё, я это написал для людей, которые думают, что это предел а хотят ещё увеличить- увеличить можно, но стояк не факт что будет .
Пример про африканских женщин, которые типо «увеличивают шею» кольцами не актуален. 
 Для упрощения просто скопирую - Под постоянным давлением плечи и ключицы сильно опускаются вниз, ребра сжимаются, из-за чего кажется, что у женщины неестественно длинная шея.

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Интересные 5 страниц последних, очень интересные...

А про утренний стояк, вообще ясно почему он есть, и почему нет, многие ученые говорят что это вообще больше с мочевым пузырем связано, нежели с тестом
Тут я с тобой согласен. Явный пример кто использует стероиды, далеко ходить не будем, возьмём пример меня. По утрам у меня как и у всех кто не использует стероиды происходит мощная эррекции, это явно не связано с гормонами, так как на курсе эндогенный тест не вырабатывается, он у меня постоянный. Но утренняя эррекция проявляется как и у остальных почему? 
Ответ кроется именно в мочевом пузыре -Обычно ночью мочевой пузырь наполняется и нервные окончания получают сигнал о позыве к мочеиспусканию -- это вызывает рефлекторную эрекцию.

DV1988

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Пример про африканских женщин, которые типо «увеличивают шею» кольцами не актуален.
 Для упрощения просто скопирую - Под постоянным давлением плечи и ключицы сильно опускаются вниз, ребра сжимаются, из-за чего кажется, что у женщины неестественно длинная шея.
Возможно, эту тему на счёт шею на авось вспомнил, но не изучал, на на счёт , костей , связок и сухожилий это точно работает.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru