21 июня 2025, 09:05:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Динамическое помпирование - продолжение

Автор cetida, 07 мая 2020, 15:39:33

Honagen

cetida, емааа. Честно, перевязывать ПЧ с кровью на час мне кажется больше в соотношении потенциальный Профит/риски, чем греть ПЧ в помпе. Ну походу у кого какие соображения... Удивительно)

HoBoTiNi

Honagen,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]cetida, емааа. Честно, перевязывать ПЧ с кровью на час мне кажется больше в соотношении потенциальный Профит/риски, чем греть ПЧ в помпе. Ну походу у кого какие соображения... Удивительно)
Час клемпа с прогревом обеспечит смерть печенегу. Кровь будет стоять и сворачивается под прогревом. Такое точно не стал бы пробовать. 

Время должно быть гораздо меньше и прогрев должен быть ниже температуры при которых клетки крови могут получать критический ущерб. 

А в помпе идëт кровообращение следовательно любой нагрев будет нивелироваться. Поднять температуру туники, незажарив кожу, будет тяжело.

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как туника может опоясывать губчатое? Это же где уретра, ее тупо фасции ограничивают, их растянуть как нефиг делать той же помпой, что добавит +1.5к ЕГа у основания. Или я не понел
Проблема всех непоняток - ненаучные названия частей ПЧ.
взял картинку с вики:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Здесь нет никаких фасций, туник и т.п. Здесь довольно конкретное латинское название Fibrous envelope. И кстати по рисунку очень хорошо видно почему нижняя часть оболочки может быть как очень тонкой, что губчатое тело будет очень выпирающим и заметным так и почему очень толстым если губчатое тело расположено хоть немного выше и посередине между кавернами - тогда толстые боковые части оболочки (справа и слева) от губчатого тела соединяясь буду образовывать очень плотную и толстую часть оболочки (херовый случай как у меня, губчатое тело полностью внутри ПЧ и вообще не выпирает)

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А кто нить пробовал греть воду в гидропомпе? :D
Ну я делаю гидропакинг в горячей воде (2-я колба, собственная модификация эйрмакса, фото есть в теме эйрмакса)
Если просто в горячей воде - кожа темнеет и убивается очень и очень сильно в разы больше чем от обычного пампинга.
И да - высокая температура + давление + время = пузыри гарантированны даже на очень толстой коже.

Honagen

Залез я в ваш Википедии, там лишний раз заметил что клитор это маленький пенис, плохо стало, опять. Ладно, ну типо фибриус енвелоп это же не одна все ткань, этот рисунок - схема. Губчатую часть держит другая ткань нежели каверны.

Honagen

HoBoTiNi, да не я просто перевязывал ПЧ в 60% стояка, чтобы кровь не уходила. Якобы ожидалось повышение фактора гипоксии, который повышает активность андрогенных рецепторов, стимулирует фактор роста сосудов и много много всего. Но витоге я получил только обиженную спокуху и всё.

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Залез я в ваш Википедии, там лишний раз заметил что клитор это маленький пенис, плохо стало, опять. Ладно, ну типо фибриус енвелоп это же не одна все ткань, этот рисунок - схема. Губчатую часть держит другая ткань нежели каверны.
В том то и дело что ткань вообще-то одна и та же - соединительная, по типу фасций, связок и сухожилий. Вот толщина может быть абсолютно разной на разных ПЧ. У меня нет статистики по процентному соотношению, но судя по пользователям форума - есть довольно большое количество нуперов у кого губчатое тело спрятано под прочной оболочкой. Больше половины или меньше - я хз. Тут наверное только хирурги которые разбирают ПЧ могут сказать с уверенностью насчет процентного распределения.

eminem1

YoYo,привет, а у тебя персонала есть?

Honagen

01 мая 2022, 21:28:42 #438 Последнее редактирование: 01 мая 2022, 21:36:40 от Honagen
eminem1, лол забавно что ты инкубусу в своей персоналке объяснял про тонус)0) и щас Йойо тебе грит тоже самое. Ой бля вы 2 самурая, вы же внатуре все знаете, с вами бородачами надо работать как-то, выклянчивать с вас экспириенсы, может загрузить вас опросниками. А то опыт пропадает. Понятно дело все когда либо уже было написано на форуме, но теряется на фоне всего остального. Туже тему мудрость ветеранов почему то обходят стороной.
Вот я бы у вас спросил:
1. Как вы понимаете что такое Податливость туники, от чего зависит, как воспользоваться, как повлиять. И чисто поток сознания челов которые в НУПе уже хотя бы год, два.
2. Почему у кого-то больше растет длина/обхват. Я бы на это ответил, что у кого мягче туника тот тяжело растет в обхват и проще в длину. Опять таки, что значит мягче, структура или количество слоев...
3. Поможет ли челам у кого плохо растет обхват - Помпа? Почему нет? Ну и типо каждый пишет чо думает.
Может тему создать одну, сначала по опросу выбирать интересующий вопрос из списка, потом уже поток сознания. Хотя где то такую тему я видел... Скиньте если есть
PS не скидывайте, да их полно, отбой, я в депрессию

cetida

Honagen,
1п - Кто то   садится  на  шпагат  за  пару  месяцев , а кто  то никогда  не  сядет. Сдесь  тот  же  случай.  Дело везения. 

2п  - Аналогично п1 , все индивидуально.  Я    9 лет  на  помпе  , а  выросла  длина.   

3п - Выбор силового воздействия - помпа  или   мануалка  или  экс   или   далее  по  списку ?  Что  даст  прирост ? Тут покажет  только  практика  и  именно   твоя личная  практика.    Далее надо еще   угадать временной режим  силового  воздействия и  угадать еще   режим  прогрессии  нагрузки.   

Все  остальное  - пилюльки , мази , бады и  прочая  психосоматика))  трата  денег и  времени...
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru