02 августа 2025, 16:12:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью

Автор Крупный, 04 мая 2020, 15:08:34

13_5

Крупный,давление больше 5 не давай

Крупный

13_5, спасибо. Как раз сегодня суммарно минут десять на 5 inHg посидел. Увидел свой BPEL за слоем жира. Приятно.  :D
Сейчас(07.2025): 
BPEL = 18.5
BPFSL = 19.5
EG = 14.

13_5

Крупный,соблазн дать больше давления- разрыв уретры первое что произойдёт, так же вылезут какие то вены которых даже не было в форме червяка Кривого, страшное зрелище, и останется навсегда. У меня такое произошло на давлении 10. Но если давать 5 и держать час с отдыхом, то пакует. Но лично моё мнение, этот пакинг не более чем лимфа, и уродский бублик на утро вокруг головки

Крупный

13_5, да, это действительно может быть чрезвычайно опасно. Особенно если учесть что там можно накачать до 30 inHg и положить стрелку до упора ещё.

Физиологическая эрекция это примерно 90% от систолического давления. То есть около 100-110 мм.рт.ст или приблизительно 3.9-4.7 inHg. Это очень условно нагрузка в состояние эрекции.

По этой логике можно предположить что до 5 inHg это практически бесполезно в контексте роста, только тонус.

Согласно найденным мной данным, 7.8-11.8 inHg это целевой диапазон роста. Выше этого риск травмы растет экспоненциально.

Выше 15.7 inHg -- резкий рост травмы/фиброза. Это произошло у всех крыс из отчёта. Да, они реально качали крысьи пенисы микропомпами.
Сейчас(07.2025): 
BPEL = 18.5
BPFSL = 19.5
EG = 14.

13_5

Крупный,на это есть хорошее выражение Жванецкого 
Ничто так не убеждает как собственный опыт  ;)

Крупный

20 марта 2025, 17:47:24 #135 Последнее редактирование: 20 марта 2025, 17:54:27 от Крупный
Помпа мне нравится. Вчера и сегодня сделал по 10 минут на 5 inHg. Радует что вообще нет лимфы. По ощущениям, как хороший джелк, не более.

Приблизительно 4 недели назад я начал свою программу новичка, которая состоит из мануальных тяг в течение 30 минут под нагрузкой и джелка/ручного клемпа/помпы как вспомогательное упражнение.

Спустя 4 недели результаты такие:

BPFSL +2-3 мм,
BPEL +2 мм

Все это исключительно вупы в конце тренировок, но они есть и это радует.

Движемся дальше. Всем роста.
Сейчас(07.2025): 
BPEL = 18.5
BPFSL = 19.5
EG = 14.

13_5

Крупный,хороший результат, по сути из вупов и сложен рост  :D

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Помпа мне нравится. Вчера и сегодня сделал по 10 минут на 5 inHg. Радует что вообще нет лимфы
Сила помпы  именно в ее грамотном применении, это очень мощный девайс, который может быстро рост пробивать если все делать верно

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Крупный

Tankiro, какие принципы ее правильного применения на твой взгляд?
Сейчас(07.2025): 
BPEL = 18.5
BPFSL = 19.5
EG = 14.

Tankiro

Крупный,
-Поддерживать высокий уровень эрекции
-супер сеты и дополнительные упражнения
-переменный вакуум
-грамотная периодизация
-избегать перетренов и больших нагрузок
избегать долгих сетов
греть IF устройством на пике нагрузки
не тренить слишком часто
и еще много-много нюансов

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru