16 июня 2025, 06:00:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью

Автор Крупный, 04 мая 2020, 15:08:34

Tankiro

Tyrytyk2,

По 40 минут один сет не советую

Крупный,
Мое мнение да.
Циклирование рулит)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

13_5

Крупный,мне кажется только сосудистые нужно долбить всегда, чтобы не было отката. И отдыхать от растягиваний. После отдыха, растянув ещё, получим новую почву для увеличения по сосудам. По себе вообще ощущаю что растяги работают раз иди два в месяц))

Tankiro

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tyrytyk2

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tyrytyk2,

По 40 минут один сет не советую

Крупный,
Мое мнение да.
Циклирование рулит)
Ага, начал уменьшать уже. Понял что только в плато могу уйти с такими посиделками

Zippy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]мне кажется только сосудистые нужно долбить всегда, чтобы не было отката. И отдыхать от растягиваний. После отдыха, растянув ещё, получим новую почву для увеличения по сосудам. По себе вообще ощущаю что растяги работают раз иди два в месяц))
Чисто для себя вывел систему что после 3-4 месяцев сосудистых нужно обязательно переключаться чисто на тяги, я их делаю от 2 недель до месяца. После этапа с растягиванием заметно лучше идёт прибавка к обхвату. Вот сейчас думаю до мая тянуть вешалкой, а дальше снова сосудистые. И возможно пчёл буду ставить, но это ещё не точно.

13_5

Tankiro

Крупный

Провел 15 минутную тренировку с помпой, три сета по 5 минут на давлении 5-7 inHg. На это давлении уже немного заливает, но пончика нет. После тренировки измерил EG: основание 15 см, середина 14.8. Насколько же это феноменальная разница. И по виду и в руке. EG мать его рулит.
Сейчас(02.2025): 
BPEL = 18
BPFSL = 19
EG = 14.

13_5

Крупный,тут один был помпил с лимфой как пивная банка диаметр)))

Крупный

13_5, та мне не удастся даже если бы я захотел. У меня колба 16 см в обхвате :)
Сейчас(02.2025): 
BPEL = 18
BPFSL = 19
EG = 14.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru