14 июня 2025, 21:17:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

29.000 джелков в месяц

Автор paklya, 01 апреля 2020, 13:44:07

Дикань и 1 гость просматривают эту тему.

Vezunchik

mortido
ЦитироватьТы, количество джелков по времени высчитываешь ? Считать так долго и много - это тяжело ведь

По кольцам на стволе :D  clap_1  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

mortido

Vezunchik

Кстати я тот метод с кольцами усовершенствовал , в итоге получаешь тяги + работу на обхват , в общем интересно довольно получается :-)

vestnik360

paklya
Чувак, гни своё, и доведи свой эксперимент до логического конца, не бросай на полпути. Удачи
Бпфсл 20.5
Его 13.5

noop

Ты член как корову доишь?) От такого кол во словишь травму.а то что стояк каменный то это временно. У меня тоже самое было, сначало ег выстрельнул на 0.4 и через неделю все откатилось. Через какое то время словил травму ( как будто в центр члена колят иголкой )

paklya

mortido
ЦитироватьВот это упорство ! Йо*та ! Даже мне стало интересно, что из этого выйдет ! Буду следить за персоналкой ! ;-)

Спасибо за поддержку!
ЦитироватьТы, количество джелков по времени высчитываешь ? Считать так долго и много - это тяжело ведь.

100 посчитал, нажал на калькуляторе (или в записке) на телефоне букву или цифру, продолжил - лучше способа не придумал.
Vezunchik
:D
ЦитироватьКстати я тот метод с кольцами усовершенствовал , в итоге получаешь тяги + работу на обхват , в общем интересно довольно получается :-)

Мне пока рано что-то новое добавлять

vestnik360
ЦитироватьЧувак, гни своё, и доведи свой эксперимент до логического конца, не бросай на полпути. Удачи

Спасибо за поддержку! Я до 6 месяцев хочу увеличить. Чтоб в сентябре замеры делать. Я не остановлюсь, так как мне этот процесс больше удовольствия приносит, чем подрочить и кончить.
noop
ЦитироватьТы член как корову доишь?) От такого кол во словишь травму.а то что стояк каменный то это временно. У меня тоже самое было, сначало ег выстрельнул на 0.4 и через неделю все откатилось. Через какое то время словил травму ( как будто в центр члена колят иголкой )

Я писал уже что про травмы не буду говорить, так как лечить будете. Но про то что ты написал, я даже внимания не обращаю. У меня уже все что можно было словить - словленно)))

Старт: nbpel 14,9 eg 13,6 vol 197,38 ml (calcsd)
Цель: nbpel 25 eg 20

vestnik360

paklya
А сейчас, у тебя в ег изменения есть?.(визуально)
Бпфсл 20.5
Его 13.5

paklya

29 апреля 2020, 18:31:59 #36 Последнее редактирование: 29 апреля 2020, 18:32:46 от paklya
vestnik360
ЦитироватьА сейчас, у тебя в ег изменения есть?.(визуально)

Визуально разницы вообще не вижу, на глаз трудно увидеть разницу в +- 1 см. Ну я так легким движением руки мягкий метр прикладывал, 14,4 см было без вупа. Длина - гг.

mortido

paklya, *мля после обновления захожу, а новостей в теме нету ... :D Как успехи ? BPFSL и EG ?

paklya

04 июня 2020, 04:18:45 #38 Последнее редактирование: 04 июня 2020, 04:25:21 от paklya
mortido,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]paklya, *мля после обновления захожу, а новостей в теме нету ... :D Как успехи ? BPFSL и EG ?
Программу решил увеличить до 16 недель, потом отдых вынужденный 1 месяц. От занимался три месяца пока что. Уверен в том, что к обхвату прибавил 2 мм (погрешность учтена). В длине (BPFSL) все также без изменений. Начал сильно чернеть на этот, четвертый месяц))) 

Также уверенно могу сказать, что на эрекцию положительно влияет только не сливание (таблицы с зависимостью и статистикой выложу когда-нибудь). Нуп сам влияет как положительно, так и отрицательно, поэтому что без него, что с ним - разницы никакой.

Прочитал 2 книги про нуп, одну даже пришлось купить. Первая старая, полнейший крэйзи писал. Новичкам не советую. А новую, где автор сухо все написал и подробно, с фото, схемами таблицами - советую всем до прочтения каких либо информаций по поводу члена и его увеличения. Забыл как называется, но стоит около 2 сотен рублей в электронном виде.

Так как до форума "ветеранов", мне как до Китая, пришлось самому юзать лонгидазу, 30 шт суппозиториев. Также как и нуп, не могу сказать, что положительно сказалось или отрицательно. Разницы до / после не заметил. На замеры никак не повлияло. Средство не волшебное, как и 99% продающегося в аптеке, поэтому не советую спонтанно покупать, если есть "подозрение" на то, что оно способно вылечить простатит, и уж тем более увеличить член.

Прочитал про кегель, опять же, в той единственной адекватной книге, пытался делать, и даже по разному, понял что не мое. Также как и экстендер, и самодельные приборы для подвеса.

Загорелся желанием купить bathmate x30 экстрим, и, скорее всего, куплю в ближайшее время. (с алика :D)

Кстати мои подробные замеры (в см):

с 14 до 21 лет 

"до": длина 14.6 обхват 13.4

После помп, экстендеров, подвешеваний, лигоментоговнотомии:

"после": длина 14.4 обхват 13.6

+0.5 см длины не учел (линейка можга форева), сами прибавите (да, к до, и после).

Думаю пора женится, а то тут плюсы в репу иначе не получить, раньше по крайней мере (с новыми дизайном форума нихера не понятно где все это находится).

Бонус: книги!
1) где автор адекватный и ответственный: Кеммер Аарон (расписано все, что есть на форумах, но более подробно);
2) автор которому везде мерещатся огромные, тупо чтиво: Гриффин Гэри (более популярная и старая). 

paklya

Также хочу добавить, что от джелка реально вырасти, но моя теория, о том, что чем больше делаешь, чем быстрее вырастишь (а это реально так), банально не работает из-за человеческого фактора. Так как чем больше он становится, тем меньше охота возиться с нупом, и уж тем более делать по 1000 джелков и 45 минут тяг в день. К сожалению. Хотя цель у меня на сегодняшний день одна (помимо 1кк джелков :D ): 16.5 см в обхвате. О длине не мечтаю, так как разница между 15 и 16 - 18 см никакая, все равно будет выглядеть как обрез (среднестатистический, ок), имхо.

Также не хочу засорять персоналку флудом (лучше репутэйшеном благодарить) поэтому решил писать реже. От проги не отказываюсь, хотя уже поднадоело, только помпой хочу разбавить, так как 2 мм за 3 месяца пипец как долго.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru