18 июня 2025, 20:47:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как порадовать любимого человека

Автор Mutalisk, 19 июля 2004, 10:33:01

Mutalisk

Расскажите как можно приятно удивить любимого, это касается обоих полов. И что нужно сделать любимому человеку, что бы вас приятно удивить.  
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

Freak

О!Ну это надо писать в темке "Секс" B)  

Mutalisk

А без сэкса тебя никак не порадовать?
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Мой фотка

Деник

девушки очень любят цветы и нежные слова и мягкое обращение с ними
хоть они и говорят , что это все сентиментальность и бред - но это им ооочень нравится и заводит

StarTear

ужно время от времени делать маленькие подарочки - сувениры. не  бриллиантовые кольца и огромные букеты, а забавные безделушки и небольшие букетики... У меня муж, например, очень любит получать открытки... Иногда я его ими просто заваливаю, каждую предварительно подписав. Я ещё и стихи пишу - это тоже хороший подарок. Можно и чужие стихи...просто прочитать...одно, но такое, которое скажет всё...
Больше чем вера в надежде на роскошь
День бесконечен, срывается в звёзды
Радость рассеяна в снеге и ласке
Я вижу и чувствую это - поверь.

My Webpage

Mutalisk

:) ... Мне нравиЦа дарить открытки естественно очень важно их подписывать... не люблю красивых фраз, но с легкостью нахожу их для нее. Когда она читает открытку, мне кажется она испытывает нечто хорошое...  ;)  
Мой фотка

StarTear

А ещё очень хорошо что-нибудь собственноручно пририсовать, как-то украсить открытку. Мне муж сказал, что это самое приятное - частичка себя...

My Webpage

Mutalisk

ЦитироватьМне муж сказал, что это самое приятное - частичка себя...

Да! Это правда ... но каким образом кроме открытки можно эту частичку подарить?  
Мой фотка

andi

Mutalisk
частичка себя - это творчество. попробуй что-нибудь сделать "от сердца". То, что у тебя получается - сочинить песню или спеть ее от души (караоке :)). Сделать открытку, как тут предлагали. Или приготовить что-нибудь очень вкусное. Любовь не терпит посредственности и однообразия. Или написать письмо о том, как ты ее любишь и дать прочитать, тут у каждого свой подход.
Удачи :)

StarTear

Точно! Приготовь что-нибудь не сложное, но вкусное и дброе...шарлотку например, т.е. пирог  с яблоками. Это будет супер.
сделай коллаж, нарисуй картинку...не обязателно на бумаге...помучай Фотошоп, например...Коллаж из ваших фотографий -это очень здорово (проверено)!

My Webpage

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru